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Tartes sucrées

Recette Tarte à la mangue, cannelle et pépites de chocolat

105
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
4 mangues
1 rouleau de Pâte Sablée
150 ml d'eau
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillerée à café de cannelle
Nutrients
Glucides 52.2 g
Energie 293.4 kcal
Matières Grasses 8.8 g
Fibres 4.7 g
Protéines 3.8 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 12 mg
Sucres 39.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

30
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).

0 min
Étape 2 de 5

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.

0 min
Étape 3 de 5

Dans une casserole sur feu doux, faites cuire la mangue décongelée ou fraîche et coupée en gros dés, avec l'eau, la cannelle et le sucre vanillé, jusqu'à l'obtention d'une compote ( environ 15 minutes ).

0 min
Étape 4 de 5

Disposez-la sur la pâte. Hachez le chocolat en pépites puis parsemez-les sur la compote.

0 min
Étape 5 de 5

Réservez environ 1 heure au réfrigérateur avant de déguster.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).

Étape 2

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.

Étape 3

Dans une casserole sur feu doux, faites cuire la mangue décongelée ou fraîche et coupée en gros dés, avec l'eau, la cannelle et le sucre vanillé, jusqu'à l'obtention d'une compote ( environ 15 minutes ).

Étape 4

Disposez-la sur la pâte. Hachez le chocolat en pépites puis parsemez-les sur la compote.

Étape 5

Réservez environ 1 heure au réfrigérateur avant de déguster.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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