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Glucides | 52.2 g |
Energie | 293.4 kcal |
Matières Grasses | 8.8 g |
Fibres | 4.7 g |
Protéines | 3.8 g |
Graisses saturées | 4 g |
Sodium | 12 mg |
Sucres | 39.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
Dans une casserole sur feu doux, faites cuire la mangue décongelée ou fraîche et coupée en gros dés, avec l'eau, la cannelle et le sucre vanillé, jusqu'à l'obtention d'une compote ( environ 15 minutes ).
Disposez-la sur la pâte. Hachez le chocolat en pépites puis parsemez-les sur la compote.
Réservez environ 1 heure au réfrigérateur avant de déguster.
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
Dans une casserole sur feu doux, faites cuire la mangue décongelée ou fraîche et coupée en gros dés, avec l'eau, la cannelle et le sucre vanillé, jusqu'à l'obtention d'une compote ( environ 15 minutes ).
Disposez-la sur la pâte. Hachez le chocolat en pépites puis parsemez-les sur la compote.
Réservez environ 1 heure au réfrigérateur avant de déguster.
Si vous êtes tenté par cette recette en hiver, adaptez-la à la saison en remplaçant les mangues par un mélange oranges et pommes.
La mangue est un des fruits phare de l'été : elle est riche en béta-carotène pour avoir bonne mine, source de vitamine C, de fibres, d'antioxydants, et en plus, elle est savoureuse et juteuse. On se régale !