Dessert
Printemps
Été

Tarte à la mangue, cannelle et pépites de chocolat

105 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4 mangues
150 ml d'eau
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillerée à café de cannelle
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
291,18
Kilocalories
Les glucides
52,44
Grammes
Protéine
3,74
Grammes
Les graisses
8,78
Grammes
Fibre
4,68
Grammes
Les sucres
39,29
Grammes
Graisses saturées
3,89
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
Etape
3
Dans une casserole sur feu doux, faites cuire la mangue décongelée ou fraîche et coupée en gros dés, avec l'eau, la cannelle et le sucre vanillé, jusqu'à l'obtention d'une compote ( environ 15 minutes ).
Etape
4
Disposez-la sur la pâte. Hachez le chocolat en pépites puis parsemez-les sur la compote.
Etape
5
Réservez environ 1 heure au réfrigérateur avant de déguster.