Dessert
Printemps
Été

Tarte à la mangue, cannelle et pépites de chocolat

105 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4
pièce
150
gramme
12
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
291,18
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,74
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
50,95
Grammes
Les sucres
39,29
Grammes
Fibre
4,68
Grammes
Sodium
2,82
Milligrammes
Les graisses
10,27
Grammes
Graisses saturées
3,89
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
Etape
3
Dans une casserole sur feu doux, faites cuire la mangue décongelée ou fraîche et coupée en gros dés, avec l'eau, la cannelle et le sucre vanillé, jusqu'à l'obtention d'une compote ( environ 15 minutes ).
Etape
4
Disposez-la sur la pâte. Hachez le chocolat en pépites puis parsemez-les sur la compote.
Etape
5
Réservez environ 1 heure au réfrigérateur avant de déguster.