Dessert Printemps L'automne Été Hiver Tarte marbrée citron chocolat 105 min Facile Ingrédients 8 personnes 4 œufs 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 150 g de sucre en poudre 1 citron 50 g de beurre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 340,93 Kilocalories Les glucides 37,55 Grammes Protéine 6,45 Grammes Les graisses 18,37 Grammes Fibre 1,88 Grammes Les sucres 24,57 Grammes Graisses saturées 9,12 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Etape 2 Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre. Etape 3 Ajoutez le beurre fondu, la moitié du jus et le zeste râpé du citron. Fouettez bien pour obtenir une crème. Etape 4 Faites fondre le chocolat au bain-marie (ou au four à micro-ondes). Etape 5 Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etape 6 Versez la crème au citron sur le fond de tarte puis le chocolat fondu en formant des zébrures. Ne mélangez pas. Etape 7 Faites cuire 30 minutes dans la partie basse de votre four. A savourer bien frais. Les recettes du moment Previous slide Next slide Couronne au bacon et fromage Choux feuilletés, crème au chocolat au lait et... Pizza bacon et trio de fromages Pizza petit poisson: courgette, tomate, mozzarella Sauté de saumon printanier aux lardons Brochettes de colin, poitrine croustillante et... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four bain marie classique revisité adolescent (14-18 ans) fête des pères Les plus longues Bon marché Printemps L'automne Été Hiver