Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tarte marbrée citron chocolat

105 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4
pièce
1
Sachet
150
gramme
1
pièce
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
340,93
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,45
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,85
Grammes
Les sucres
24,57
Grammes
Fibre
1,88
Grammes
Sodium
43,96
Milligrammes
Les graisses
37,08
Grammes
Graisses saturées
9,12
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C).
Etape
2
Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre.
Etape
3
Ajoutez le beurre fondu, la moitié du jus et le zeste râpé du citron. Fouettez bien pour obtenir une crème.
Etape
4
Faites fondre le chocolat au bain-marie (ou au four à micro-ondes).
Etape
5
Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
6
Versez la crème au citron sur le fond de tarte puis le chocolat fondu en formant des zébrures. Ne mélangez pas.
Etape
7
Faites cuire 30 minutes dans la partie basse de votre four. A savourer bien frais.