Dessert
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Hiver

Tarte aux marrons marbrée au chocolat à l'armagnac

100 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
400
gramme
1
Sachet
150
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
271,20
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,47
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,50
Grammes
Les sucres
20,53
Grammes
Fibre
2,22
Grammes
Sodium
9,16
Milligrammes
Les graisses
11,85
Grammes
Graisses saturées
6,12
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
4
Dans un saladier, mélangez la crème de marrons et l'Armagnac.
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
Etape
2
Déroulez la pâte dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-la cuire à blanc environ selon le mode d'emploi 15 minutes.
Etape
3
Placez la crème au congélateur pendant 5 minutes puis fouettez-la au batteur électrique jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme.
Etape
5
Incorporez délicatement la crème fouettée et répartissez la préparation sur le fond de tarte.
Etape
6
Faites fondre le chocolat au bain-marie et versez-le en filet sur la tarte. Avec une fourchette, décrivez des marbrures.
Etape
7
Laissez prendre au froid pendant 1 heure.