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Recette Tarte aux marrons marbrée au chocolat à l'armagnac

100 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
400 g de crème de marrons sucrée et vanillée
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
150 ml de crème fleurette
2 cuillerées à soupe d'armagnac
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
271,20
Kilocalories
Protéine
2,47
Grammes
Les glucides
36,50
Grammes
Les sucres
20,53
Grammes
Fibre
2,22
Grammes
Les graisses
11,85
Grammes
Graisses saturées
6,12
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
Etape
2
Déroulez la pâte dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-la cuire à blanc environ selon le mode d'emploi 15 minutes.
Etape
3
Placez la crème au congélateur pendant 5 minutes puis fouettez-la au batteur électrique jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez la crème de marrons et l'Armagnac.
Etape
5
Incorporez délicatement la crème fouettée et répartissez la préparation sur le fond de tarte.
Etape
6
Faites fondre le chocolat au bain-marie et versez-le en filet sur la tarte. Avec une fourchette, décrivez des marbrures.
Etape
7
Laissez prendre au froid pendant 1 heure.