Dessert Noël L'automne Nouvel an Hiver Tarte aux marrons marbrée au chocolat à l'armagnac 100 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 10 personnes 400 g de crème de marrons sucrée et vanillée 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA 150 ml de crème fleurette 60 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 2 cuillerées à soupe d'armagnac Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 271,20 Kilocalories Protéine 2,47 Grammes Les glucides 36,50 Grammes Les sucres 20,53 Grammes Fibre 2,22 Grammes Les graisses 11,85 Grammes Graisses saturées 6,12 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Etape 2 Déroulez la pâte dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-la cuire à blanc environ selon le mode d'emploi 15 minutes. Etape 3 Placez la crème au congélateur pendant 5 minutes puis fouettez-la au batteur électrique jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme. Etape 4 Dans un saladier, mélangez la crème de marrons et l'Armagnac. Etape 5 Incorporez délicatement la crème fouettée et répartissez la préparation sur le fond de tarte. Etape 6 Faites fondre le chocolat au bain-marie et versez-le en filet sur la tarte. Avec une fourchette, décrivez des marbrures. Etape 7 Laissez prendre au froid pendant 1 heure. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9