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Recette Tarte aux marrons marbrée au chocolat à l'armagnac

100 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
400 g de crème de marrons sucrée et vanillée
1 rouleau de Pâte Brisée
150 ml de crème fleurette
2 cuillerées à soupe d'armagnac
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
11,50
Grammes
Graisses saturées
6,16
Grammes
Fibres
2,13
Grammes
Protéines
2,29
Grammes
Glucides
37,55
Grammes
Sucres
21,35
Grammes
Energie
271,89
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
Etape
2
Déroulez la pâte dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-la cuire à blanc environ selon le mode d'emploi 15 minutes.
Etape
3
Placez la crème au congélateur pendant 5 minutes puis fouettez-la au batteur électrique jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez la crème de marrons et l'Armagnac.
Etape
5
Incorporez délicatement la crème fouettée et répartissez la préparation sur le fond de tarte.
Etape
6
Faites fondre le chocolat au bain-marie et versez-le en filet sur la tarte. Avec une fourchette, décrivez des marbrures.
Etape
7
Laissez prendre au froid pendant 1 heure.