Dessert
Printemps
Anniversaire
Été

Tarte micro-ondes à la purée de fraises

107 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
600 g de fraises fraîches
2 cuillerées à soupe de sucre
6 feuilles de gélatine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
215,70
Kilocalories
Protéine
4,45
Grammes
Les glucides
32,22
Grammes
Les sucres
16,30
Grammes
Fibre
2,77
Grammes
Les graisses
7,97
Grammes
Graisses saturées
3,27
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Déroulez votre pâte dans le plat crisp en conservant la feuille de cuisson. piquez le fond de tarte.
Etape
2
Faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi 7 minutes en fonction crisp.
Etape
3
Lavez, équeutez et mixez 500 g de fraises. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un peu d'eau.
Etape
4
Dans une casserole, faites chauffer la purée de fraises et les feuilles de gélatine égouttées jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Ajoutez le sucre.
Etape
5
Placez la purée de fraises 30 minutes au réfrigérateur.
Etape
6
Versez la préparation sur le fond de tarte et placez à nouveau 1 heure au réfrigérateur.
Etape
7
Décorez avec le reste des fraises coupées en lamelles.