Image

Glucides | 28.9 g |
Energie | 340.9 kcal |
Matières Grasses | 20 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 9 g |
Graisses saturées | 9.5 g |
Sodium | 73 mg |
Sucres | 18.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi en piquant les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette. Laissez refroidir au minimum 30 minutes.
Faites fondre le chocolat noir au bain-marie. Ajoutez les jaunes d'oeufs dans le mélange tiédi.
Battez les blancs en neige. Mélangez délicatement au chocolat fondu et nappez-en la tarte.
Saupoudrez de copeaux de chocolat blanc. Placez au réfrigérateur au minimum 30 minutes.
Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi en piquant les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette. Laissez refroidir au minimum 30 minutes.
Faites fondre le chocolat noir au bain-marie. Ajoutez les jaunes d'oeufs dans le mélange tiédi.
Battez les blancs en neige. Mélangez délicatement au chocolat fondu et nappez-en la tarte.
Saupoudrez de copeaux de chocolat blanc. Placez au réfrigérateur au minimum 30 minutes.
Pour réaliser les copeaux de chocolat blanc, utilisez un couteau économe.
Offre valable pour l'achat d'une tablette de chocolat unitaire Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un sachet de pépites de chocolat Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un pot de Pâte à tartiner Nestlé Dessert®