Dessert
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Hiver

Tarte mousseuse aux deux chocolats

53 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
338,29
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,94
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,21
Grammes
Les sucres
18,27
Grammes
Fibre
2,38
Grammes
Sodium
63,91
Milligrammes
Les graisses
19,84
Grammes
Graisses saturées
9,47
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi en piquant les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette. Laissez refroidir au minimum 30 minutes.
Etape
2
Faites fondre le chocolat noir au bain-marie. Ajoutez les jaunes d'oeufs dans le mélange tiédi.
Etape
3
Battez les blancs en neige. Mélangez délicatement au chocolat fondu et nappez-en la tarte.
Etape
4
Saupoudrez de copeaux de chocolat blanc. Placez au réfrigérateur au minimum 30 minutes.