Image

Glucides | 29.2 g |
Energie | 339.9 kcal |
Matières Grasses | 19.8 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 9 g |
Graisses saturées | 9.6 g |
Sodium | 76.4 mg |
Sucres | 18.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi en piquant les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette. Laissez refroidir au minimum 30 minutes.
Faites fondre le chocolat noir au bain-marie. Ajoutez les jaunes d'oeufs dans le mélange tiédi.
Battez les blancs en neige. Mélangez délicatement au chocolat fondu et nappez-en la tarte.
Saupoudrez de copeaux de chocolat blanc. Placez au réfrigérateur au minimum 30 minutes.
Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi en piquant les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette. Laissez refroidir au minimum 30 minutes.
Faites fondre le chocolat noir au bain-marie. Ajoutez les jaunes d'oeufs dans le mélange tiédi.
Battez les blancs en neige. Mélangez délicatement au chocolat fondu et nappez-en la tarte.
Saupoudrez de copeaux de chocolat blanc. Placez au réfrigérateur au minimum 30 minutes.
Pour réaliser les copeaux de chocolat blanc, utilisez un couteau économe.
Avec ce dessert, les passionnés de chocolat et tous les gourmands se régaleront. Idéale pour terminer un repas festif, cette tarte est néanmoins assez calorique, aussi essayez de compenser aux repas suivants !