Dessert
Printemps
Anniversaire
L'automne
Été
Hiver

Tarte mousseuse aux deux chocolats

53 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
338,29
Kilocalories
Les glucides
29,21
Grammes
Protéine
8,94
Grammes
Les graisses
19,84
Grammes
Fibre
2,38
Grammes
Les sucres
18,27
Grammes
Graisses saturées
9,47
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi en piquant les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette. Laissez refroidir au minimum 30 minutes.
Etape
2
Faites fondre le chocolat noir au bain-marie. Ajoutez les jaunes d'oeufs dans le mélange tiédi.
Etape
3
Battez les blancs en neige. Mélangez délicatement au chocolat fondu et nappez-en la tarte.
Etape
4
Saupoudrez de copeaux de chocolat blanc. Placez au réfrigérateur au minimum 30 minutes.