Dessert
Noël
L'automne
Hiver

Tarte de Noel au chocolat

150 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
409,08
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,97
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
37,89
Grammes
Les sucres
29,31
Grammes
Fibre
2,23
Grammes
Sodium
18,04
Milligrammes
Les graisses
26,85
Grammes
Graisses saturées
13,91
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire la pâte à blanc en four traditionnel à 220°C pendant 15 minutes.
Etape
2
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux et la crème 2 minutes 30 à 500W. Mélangez et versez sur la tarte. Placez au frais 2 heures.
Etape
3
Découpez un pochoir que vous aurez imprimé sur du papier en forme de sapin, boules ou étoiles..Saupoudrez de sucre glace. Servez aussitôt.