Dessert Noël L'automne Hiver Tarte de Noel au chocolat 150 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 8 personnes 2 tablettes Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait 1 Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA 200 ml de crème liquide 1 cuillerée à soupe de sucre glace Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 409,08 Kilocalories Protéine 4,97 Grammes Les glucides 39,76 Grammes Les sucres 29,31 Grammes Fibre 2,23 Grammes Les graisses 24,98 Grammes Graisses saturées 13,91 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Faites cuire la pâte à blanc en four traditionnel à 220°C pendant 15 minutes. Etape 2 Faites fondre le chocolat cassé en morceaux et la crème 2 minutes 30 à 500W. Mélangez et versez sur la tarte. Placez au frais 2 heures. Etape 3 Découpez un pochoir que vous aurez imprimé sur du papier en forme de sapin, boules ou étoiles..Saupoudrez de sucre glace. Servez aussitôt. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9