Dessert
Noël
L'automne
Hiver

Tarte de Noel au chocolat

150 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe de sucre glace
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
409,08
Kilocalories
Les glucides
39,76
Grammes
Protéine
4,97
Grammes
Les graisses
24,98
Grammes
Fibre
2,23
Grammes
Les sucres
29,31
Grammes
Graisses saturées
13,91
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire la pâte à blanc en four traditionnel à 220°C pendant 15 minutes.
Etape
2
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux et la crème 2 minutes 30 à 500W. Mélangez et versez sur la tarte. Placez au frais 2 heures.
Etape
3
Découpez un pochoir que vous aurez imprimé sur du papier en forme de sapin, boules ou étoiles..Saupoudrez de sucre glace. Servez aussitôt.