Dessert
Printemps
L'automne
Hiver

Tarte aux noix et pépites de chocolat

35 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
100 g de cerneaux de noix
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
75 g de sucre semoule
50 g de crème fraîche épaisse
20 g de beurre
1 œuf
1 cuillerée à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
287,72
Kilocalories
Les glucides
23,88
Grammes
Protéine
4,70
Grammes
Les graisses
19,47
Grammes
Fibre
1,86
Grammes
Les sucres
14,16
Grammes
Graisses saturées
7,34
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C).
Etape
2
Déroulez la pâte dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, le sucre, le miel et le beurre fondu. Ajoutez les cerneaux de noix et les pépites de chocolat.
Etape
5
Versez la préparation sur la pâte.
Etape
6
Faites cuire environ 25 minutes dans la partie inférieure du four.