Dessert Printemps L'automne Hiver Recette Tarte aux noix et pépites de chocolat 35 min Facile Ingrédients 10 personnes 100 g de cerneaux de noix 1 rouleau de Pâte feuilletée 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 75 g de sucre semoule 50 g de crème fraîche épaisse 20 g de beurre 1 œuf 1 cuillerée à soupe de miel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 19,03 Grammes Graisses saturées 7,18 Grammes Fibres 1,88 Grammes Protéines 4,71 Grammes Glucides 23,08 Grammes Sucres 14,15 Grammes Energie 281,57 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C). Etape 2 Déroulez la pâte dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etape 3 A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites. Etape 4 Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, le sucre, le miel et le beurre fondu. Ajoutez les cerneaux de noix et les pépites de chocolat. Etape 5 Versez la préparation sur la pâte. Etape 6 Faites cuire environ 25 minutes dans la partie inférieure du four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Clafoutis poires et pépites de chocolat Gâteau cœur de mousse au chocolat Tarte chocolat groseilles Tartelettes chocolat, verveine et pêche Madeleines aux pommes et pépites chocolat caramel Pudding crémeux au chocolat et fruits poêlés Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6