Dessert
Printemps
L'automne
Hiver

Tarte aux noix et pépites de chocolat

35 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
100
gramme
1
Sachet
75
gramme
50
gramme
20
gramme
1
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
287,72
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,70
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,40
Grammes
Les sucres
14,16
Grammes
Fibre
1,86
Grammes
Sodium
10,53
Milligrammes
Les graisses
26,96
Grammes
Graisses saturées
7,34
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C).
Etape
2
Déroulez la pâte dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, le sucre, le miel et le beurre fondu. Ajoutez les cerneaux de noix et les pépites de chocolat.
Etape
5
Versez la préparation sur la pâte.
Etape
6
Faites cuire environ 25 minutes dans la partie inférieure du four.