Dessert
L'automne
Hiver

Tarte aux noix aux pépites de chocolat

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100 g de cerneaux de noix
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
75 g de sucre en poudre
1 œuf
50 g de crème fraîche épaisse
20 g de beurre
3 cuillerées à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
373,33
Kilocalories
Protéine
5,89
Grammes
Les glucides
33,56
Grammes
Les sucres
21,40
Grammes
Fibre
2,34
Grammes
Les graisses
24,34
Grammes
Graisses saturées
9,18
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 7 (220°C). Déroulez la pâte dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
2
A l'aide d'un grand couteau de cuisine réalisez des pépites de chocolat.
Etape
3
Dans un saladier mélangez les œufs, la crème, le sucre, le miel et le beurre fondu. Ajoutez les cerneaux de noix et les pépites de chocolat.
Etape
4
Versez la préparation sur la pâte. Faites cuire environ 25 minutes dans la partie inférieure du four.