Dessert L'automne Hiver Tarte aux noix aux pépites de chocolat 35 min Facile Ingrédients 8 personnes 100 g de cerneaux de noix 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 75 g de sucre en poudre 1 œuf 50 g de crème fraîche épaisse 20 g de beurre 3 cuillerées à soupe de miel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 373,33 Kilocalories Protéine 5,89 Grammes Les glucides 33,56 Grammes Les sucres 21,40 Grammes Fibre 2,34 Grammes Les graisses 24,34 Grammes Graisses saturées 9,18 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez le four Th. 7 (220°C). Déroulez la pâte dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etape 2 A l'aide d'un grand couteau de cuisine réalisez des pépites de chocolat. Etape 3 Dans un saladier mélangez les œufs, la crème, le sucre, le miel et le beurre fondu. Ajoutez les cerneaux de noix et les pépites de chocolat. Etape 4 Versez la préparation sur la pâte. Faites cuire environ 25 minutes dans la partie inférieure du four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte soufflée aux marrons et pépites de chocolat Sauce au chocolat à l'orange Gratinée de bananes et pépites de chocolat Sorbet très chocolat Papillotes de fruits aux éclats de chocolat Papillotes de fruits sauce chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6