Dessert L'automne Hiver Tarte aux noix aux pépites de chocolat 35 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 8 personnes 100 g de cerneaux de noix 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 75 g de sucre en poudre 1 œuf 50 g de crème fraîche épaisse 20 g de beurre 3 cuillerées à soupe de miel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 373,33 Kilocalories Protéine 5,89 Grammes Les glucides 33,56 Grammes Les sucres 21,40 Grammes Fibre 2,34 Grammes Les graisses 24,34 Grammes Graisses saturées 9,18 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez le four Th. 7 (220°C). Déroulez la pâte dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etape 2 A l'aide d'un grand couteau de cuisine réalisez des pépites de chocolat. Etape 3 Dans un saladier mélangez les œufs, la crème, le sucre, le miel et le beurre fondu. Ajoutez les cerneaux de noix et les pépites de chocolat. Etape 4 Versez la préparation sur la pâte. Faites cuire environ 25 minutes dans la partie inférieure du four. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9