Dessert
Printemps
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Tarte aux noix et ricoré

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200
gramme
1
Sachet
3
cuillère à soupe
200
gramme
150
gramme
2
pièce
40
gramme
3
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
664,59
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,91
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,06
Grammes
Les sucres
33,85
Grammes
Fibre
4,33
Grammes
Sodium
39,56
Milligrammes
Les graisses
72,21
Grammes
Graisses saturées
16,67
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).
Etape
2
Dans un saladier, battez les œufs, la crème, le sucre, la poudre Ricoré, le miel et le beurre fondu.
Etape
3
Ajoutez les cerneaux de noix concassés.
Etape
4
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et versez dessus la préparation.
Etape
5
Faites cuire 25 minutes dans la partie basse de votre four.