Dessert Printemps L'automne Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Tarte aux noix et ricoré 35 min Facile Ingrédients 6 personnes 200 g de cerneaux de noix 1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA 3 cuillerées à soupe bombées de RICORÉ 200 ml de crème fraîche liquide 150 g de sucre en poudre 2 œufs 40 g de beurre 3 cuillerées à soupe de miel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 664,59 Kilocalories Les glucides 53,01 Grammes Protéine 10,91 Grammes Les graisses 47,26 Grammes Fibre 4,33 Grammes Les sucres 33,85 Grammes Graisses saturées 16,67 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C). Etape 2 Dans un saladier, battez les œufs, la crème, le sucre, la poudre Ricoré, le miel et le beurre fondu. Etape 3 Ajoutez les cerneaux de noix concassés. Etape 4 Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et versez dessus la préparation. Etape 5 Faites cuire 25 minutes dans la partie basse de votre four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Boisson Ricoré au pralin Ricoré crème fouéttée et caramel fudge Granité Ricoré poire amande Tarte tatin ricoré Tarte aux noix et ricoré Salade de fruits Ricoré et cardamome Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four enfant 10-14 ans classique revisité Coût moyen Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Hiver