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Casse-croûte

Tarte aux noix et ricoré

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200 g de cerneaux de noix
1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
3 cuillerées à soupe bombées de RICORÉ
200 ml de crème fraîche liquide
150 g de sucre en poudre
2 œufs
40 g de beurre
3 cuillerées à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
664,59
Kilocalories
Protéine
10,91
Grammes
Les glucides
53,01
Grammes
Les sucres
33,85
Grammes
Fibre
4,33
Grammes
Les graisses
47,26
Grammes
Graisses saturées
16,67
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).
Etape
2
Dans un saladier, battez les œufs, la crème, le sucre, la poudre Ricoré, le miel et le beurre fondu.
Etape
3
Ajoutez les cerneaux de noix concassés.
Etape
4
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et versez dessus la préparation.
Etape
5
Faites cuire 25 minutes dans la partie basse de votre four.