Image

Glucides | 30.3 g |
Energie | 321.7 kcal |
Matières Grasses | 19.1 g |
Fibres | 3 g |
Protéines | 7.4 g |
Graisses saturées | 8 g |
Sodium | 168 mg |
Sucres | 16.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Lavez et pressez les oranges. Coupez les zestes d'oranges confites en dés.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Dans un saladier, mélangez le jus d'orange, 50 ml de crème liquide, la poudre d'amandes, les œufs, les dés d'oranges confites et le sucre.
Versez la préparation sur le fond de tarte.
Faites cuire dans la partie basse de votre four 25 minutes environ.
Laissez refroidir 20 minutes.
Pendant ce temps, préparez la ganache. Portez 100 ml de crème liquide à ébullition et versez-les sur le chocolat coupé en morceaux. Couvrez et attendez 1 minute. Mélangez et nappez-en votre tarte.
Laissez refroidir au minimum 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Lavez et pressez les oranges. Coupez les zestes d'oranges confites en dés.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Dans un saladier, mélangez le jus d'orange, 50 ml de crème liquide, la poudre d'amandes, les œufs, les dés d'oranges confites et le sucre.
Versez la préparation sur le fond de tarte.
Faites cuire dans la partie basse de votre four 25 minutes environ.
Laissez refroidir 20 minutes.
Pendant ce temps, préparez la ganache. Portez 100 ml de crème liquide à ébullition et versez-les sur le chocolat coupé en morceaux. Couvrez et attendez 1 minute. Mélangez et nappez-en votre tarte.
Laissez refroidir au minimum 1 heure au réfrigérateur.
Décorez votre tarte avec des zestes d'oranges confites.
Voilà le programme : on fait un petit repas léger, genre viande grillée et légumes et ensuite, on peut se régaler de ce dessert chocolaté, soit, mais tellement gourmand...