Dessert
L'automne
Hiver

Tarte au pain perdu et fruits secs

43 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
8
pièce
1
Sachet
3
pièce
6
tranche
200
gramme
4
cuillère à soupe
4
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
466,59
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,03
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
49,68
Grammes
Les sucres
26,34
Grammes
Fibre
4,23
Grammes
Sodium
134,30
Milligrammes
Les graisses
24,67
Grammes
Graisses saturées
8,17
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Hachez le chocolat et concassez les noisettes. Coupez les abricots en dés.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le pain de mie émietté, le sucre roux, les oeufs battus à la fourchette, les pépites de chocolat, les noisettes hachées et le lait.
Etape
4
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, versez dessus l'appareil à base de pain de mie. Faites cuire dans votre four environ 28 minutes.