Dessert
L'automne
Hiver

Recette Tarte au pain perdu et fruits secs

43 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
8 abricots secs
1 reouleau de Pâte feuilletée
3 œufs
6 tranches de pain de mie
200 ml lait demi-écrémé UHT
4 cuillerées à soupe de noisettes
4 cuillerées à soupe de sucre roux
Recipie Macronutrients
Sel
Grammes
Matières Grasses
23,93
Grammes
Graisses saturées
7,89
Grammes
Fibres
4,25
Grammes
Protéines
12,05
Grammes
Glucides
48,35
Grammes
Sucres
26,33
Grammes
Energie
456,34
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Hachez le chocolat et concassez les noisettes. Coupez les abricots en dés.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le pain de mie émietté, le sucre roux, les oeufs battus à la fourchette, les pépites de chocolat, les noisettes hachées et le lait.
Etape
4
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, versez dessus l'appareil à base de pain de mie. Faites cuire dans votre four environ 28 minutes.