L'automne
Hiver
Tapas

Tarte petits pois carottes poulet ultra rapide

55 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
1
Sachet
200
gramme
3
pièce
90
gramme
1
pièce
20
gramme
45
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
292,11
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,82
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,22
Grammes
Les sucres
1,91
Grammes
Fibre
1,73
Grammes
Sodium
87,83
Milligrammes
Les graisses
18,69
Grammes
Graisses saturées
9,86
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
2
Egouttez les boîtes de petits pois et de carotte. Mixez les carottes avec les œufs, la crème liquide, salez et poivrez. Ajoutez la ciboulette ciselée.
Etape
3
Coupez les escalopes de poulet en petits dés pour faciliter la cuisson, répartissez-les sur le fond de tarte ainsi que les petits pois, versez la préparation mixée.
Etape
4
Faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes et 35 à 40 minutes en chaleur traditionnelle.