L'automne
Hiver
Tapas

Tarte petits pois carottes poulet ultra rapide

55 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200 g d'escalope de poulet
1 Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
200 ml de crème fraîche liquide
3 œufs
1 petite boîte de petits pois
1 petite boîte de carotte
20 g de gruyère râpé
½ botte de ciboulette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
292,11
Kilocalories
Les glucides
17,22
Grammes
Protéine
12,82
Grammes
Les graisses
18,69
Grammes
Fibre
1,73
Grammes
Les sucres
1,91
Grammes
Graisses saturées
9,86
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
2
Egouttez les boîtes de petits pois et de carotte. Mixez les carottes avec les œufs, la crème liquide, salez et poivrez. Ajoutez la ciboulette ciselée.
Etape
3
Coupez les escalopes de poulet en petits dés pour faciliter la cuisson, répartissez-les sur le fond de tarte ainsi que les petits pois, versez la préparation mixée.
Etape
4
Faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes et 35 à 40 minutes en chaleur traditionnelle.