Image

Glucides | 18.8 g |
Energie | 293.2 kcal |
Matières Grasses | 18.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 12.6 g |
Graisses saturées | 9.9 g |
Sodium | 236.5 mg |
Sucres | 3.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Egouttez les boîtes de petits pois et de carotte. Mixez les carottes avec les œufs, la crème liquide, salez et poivrez. Ajoutez la ciboulette ciselée.
Coupez les escalopes de poulet en petits dés pour faciliter la cuisson, répartissez-les sur le fond de tarte ainsi que les petits pois, versez la préparation mixée.
Faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes et 35 à 40 minutes en chaleur traditionnelle.
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Egouttez les boîtes de petits pois et de carotte. Mixez les carottes avec les œufs, la crème liquide, salez et poivrez. Ajoutez la ciboulette ciselée.
Coupez les escalopes de poulet en petits dés pour faciliter la cuisson, répartissez-les sur le fond de tarte ainsi que les petits pois, versez la préparation mixée.
Faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes et 35 à 40 minutes en chaleur traditionnelle.
Vous pouvez remplacer le poulet par des dés de jambon et ajouter des épices comme le curry, la muscade.
Tarte riche en vitamines !!