Image
this media has been downloaded from content hub 202109169
Tapas
Hiver
L'automne
Coût moyen
Les plus longues
buffet
plat sans accompagnement
enfant 6-10 ans
au four
quotidienne élaborée
Tartes salées / Tartes
Tartes sucrées / Tartes

Recette Tarte petits pois carottes poulet ultra rapide

55
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
200 g d'escalope de poulet
1 rouleau de Pâte Brisée Epaisse
200 ml de crème fraîche liquide
3 œufs
1 petite boîte de petits pois
1 petite boîte de carotte
20 g de gruyère râpé
½ botte de ciboulette
Nutrients
Glucides 18.8 g
Energie 293.2 kcal
Matières Grasses 18.2 g
Fibres 1 g
Protéines 12.6 g
Graisses saturées 9.9 g
Sodium 236.5 mg
Sucres 3.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.

0 min
Étape 2 de 4

Egouttez les boîtes de petits pois et de carotte. Mixez les carottes avec les œufs, la crème liquide, salez et poivrez. Ajoutez la ciboulette ciselée.

0 min
Étape 3 de 4

Coupez les escalopes de poulet en petits dés pour faciliter la cuisson, répartissez-les sur le fond de tarte ainsi que les petits pois, versez la préparation mixée.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes et 35 à 40 minutes en chaleur traditionnelle.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.

Étape 2

Egouttez les boîtes de petits pois et de carotte. Mixez les carottes avec les œufs, la crème liquide, salez et poivrez. Ajoutez la ciboulette ciselée.

Étape 3

Coupez les escalopes de poulet en petits dés pour faciliter la cuisson, répartissez-les sur le fond de tarte ainsi que les petits pois, versez la préparation mixée.

Étape 4

Faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes et 35 à 40 minutes en chaleur traditionnelle.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez remplacer le poulet par des dés de jambon et ajouter des épices comme le curry, la muscade.

Tarte riche en vitamines !!