Dessert
Printemps
Été

Tarte poire et prunes

35 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
300
gramme
1
Sachet
1
pièce
3
pièce
50
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
198,53
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,05
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,08
Grammes
Les sucres
9,13
Grammes
Fibre
1,62
Grammes
Sodium
33,88
Milligrammes
Les graisses
13,95
Grammes
Graisses saturées
4,60
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette.
Etape
3
Lavez les prunes et pelez la poire.
Etape
4
Coupez les prunes en deux et dénoyautez-les. Mixez la poire.
Etape
5
Dans un saladier, mélangez le sucre, les œufs, la crème et la purée de poire.
Etape
6
Versez sur le fond de tarte et répartissez les prunes dessus.
Etape
7
Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.