Dessert L'automne Hiver Recette Tarte poires chocolat griottes 100 min Intermédiaire Ingrédients 8 personnes 150 g de griottes au sirop 1 rouleau de Pâte feuilletée 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 3 poires fraîches 100 ml de crème liquide 1 citron Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 13,53 Grammes Graisses saturées 6,64 Grammes Fibres 3,55 Grammes Protéines 3,72 Grammes Glucides 26,39 Grammes Sucres 12,93 Grammes Energie 242,34 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Etape 2 Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Etape 3 Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide. Etape 4 Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux, versez la crème liquide et couvrez avec une assiette. Mélangez à l'aide d'un fouet. Etape 5 Râpez le zeste de citron et ajoutez-le à la ganache. Nappez le fond de tarte. Etape 6 Lavez, pelez, épépinez, et coupez les poires en lamelles. Etape 7 Disposez sur la tarte les griottes et les lamelles de poires. Etape 8 Placez minimum 1 heure au réfrigérateur. Les recettes du moment Previous slide Next slide Gâteau moelleux au chocolat cœur de Smarties Fondant coco à l'orange et praliné Cupcakes fantômes au chocolat Beignets ananas coco chocolat à l'Actifry Fondant au chocolat en sapin Cookies aux pépites de chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert quotidienne élaborée au four adolescent (14-18 ans) Les plus longues Coût moyen L'automne Hiver