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Recette Tarte aux poires, chocolat noir intense, amandes

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3 poires
1 rouleau de Pâte feuilletée complète
100 g de poudre d'amandes
75 g de beurre
50 g de sucre en poudre
20 g d'amandes entières émondées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
27,39
Grammes
Graisses saturées
11,53
Grammes
Fibres
5,25
Grammes
Protéines
6,67
Grammes
Glucides
29,94
Grammes
Sucres
14,97
Grammes
Energie
389,09
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez les poires en gros morceaux, placez-les sur une assiette filmée et faites-les cuire pendant 3 minutes au four à micro-ondes à 900W. Egouttez-les et laissez-les refroidir.
Etape
2
Mélangez le beurre ramolli avec le sucre et la poudre d'amandes. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier. Préchauffez votre four à 200°C.
Etape
3
Etalez la crème d'amande sur la pâte, répartissez les poires, les carrés de chocolat, les amandes. Faites-la cuire dans le bas de votre four pendant 30 minutes en chaleur tournante et 40 minutes en chaleur traditionnelle.