Image

Glucides | 31.4 g |
Energie | 409.7 kcal |
Matières Grasses | 27.3 g |
Fibres | 4.8 g |
Protéines | 10.5 g |
Graisses saturées | 9.3 g |
Sodium | 177.6 mg |
Sucres | 17 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et coupez les poires en quartiers.
Mélangez les oeufs, le sucre, la crème et la poudre d'amandes.
Déroulez la pâte et répartissez les poires dessus. Versez la crème d'amandes puis les pépites. Faites cuire 25 minutes à 200°C en bas de four.
Pelez et coupez les poires en quartiers.
Mélangez les oeufs, le sucre, la crème et la poudre d'amandes.
Déroulez la pâte et répartissez les poires dessus. Versez la crème d'amandes puis les pépites. Faites cuire 25 minutes à 200°C en bas de four.
Servez avec une boule de glace vanille.
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.