Dessert
L'automne
Hiver

Recette Tarte poires pépites de chocolat

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 poires
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
3 œufs
200 ml de crème liquide
50 g de sucre
100 g de poudre d'amandes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
381,22
Kilocalories
Les glucides
31,10
Grammes
Protéine
9,17
Grammes
Les graisses
24,74
Grammes
Fibre
3,98
Grammes
Les sucres
16,77
Grammes
Graisses saturées
9,28
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pelez et coupez les poires en quartiers.
Etape
2
Mélangez les oeufs, le sucre, la crème et la poudre d'amandes.
Etape
3
Déroulez la pâte et répartissez les poires dessus. Versez la crème d'amandes puis les pépites. Faites cuire 25 minutes à 200°C en bas de four.