Dessert L'automne Hiver Recette Tarte poires pépites de chocolat 45 min Facile Ingrédients 8 personnes 2 poires 1 rouleau de Pâte feuilletée 3 œufs 200 ml de crème liquide 50 g de sucre 150 g de poudre d'amandes 1 sachet de pépites NESTLÉ DESSERT Noir Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 27,31 Grammes Graisses saturées 9,31 Grammes Fibres 4,78 Grammes Protéines 10,50 Grammes Glucides 31,45 Grammes Sucres 17,04 Grammes Energie 409,71 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Pelez et coupez les poires en quartiers. Etape 2 Mélangez les oeufs, le sucre, la crème et la poudre d'amandes. Etape 3 Déroulez la pâte et répartissez les poires dessus. Versez la crème d'amandes puis les pépites. Faites cuire 25 minutes à 200°C en bas de four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé Bûche crème au chocolat corsé et ananas caramélisé Croustillants de fruits exotiques au chocolat Madeleines aux pépites de chocolat corsé Crêpes au Lait concentré et pâte à tartiner au chocolat Mini oeufs en chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four enfant 6-10 ans quotidienne basique fête des grand-mères Les plus longues Coût moyen L'automne Hiver