Dessert
L'automne
Hiver

Recette Tarte poires pépites de chocolat

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 poires
1 rouleau de Pâte feuilletée
3 œufs
200 ml de crème liquide
50 g de sucre
150 g de poudre d'amandes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
27,31
Grammes
Graisses saturées
9,31
Grammes
Fibres
4,78
Grammes
Protéines
10,50
Grammes
Glucides
31,45
Grammes
Sucres
17,04
Grammes
Energie
409,71
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pelez et coupez les poires en quartiers.
Etape
2
Mélangez les oeufs, le sucre, la crème et la poudre d'amandes.
Etape
3
Déroulez la pâte et répartissez les poires dessus. Versez la crème d'amandes puis les pépites. Faites cuire 25 minutes à 200°C en bas de four.