Image

Glucides | 18.2 g |
Energie | 197.1 kcal |
Matières Grasses | 10.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.3 g |
Graisses saturées | 5.1 g |
Sodium | 164.6 mg |
Sucres | 8.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).
A l'aide d'un grand couteau, hachez grossièrement le chocolat pour obtenir des pépites.
Pelez et coupez la pomme en dés.
Battez le fromage blanc et les œufs.
Déroulez la pâte feuilletée dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. A l'aide d'une fourchette, piquez le fond et les bords.
Etalez le fromage blanc et répartissez dessus les dés de pommes et les pépites de chocolat.
Saupoudrez de sucre roux et de cannelle.
Faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes.
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).
A l'aide d'un grand couteau, hachez grossièrement le chocolat pour obtenir des pépites.
Pelez et coupez la pomme en dés.
Battez le fromage blanc et les œufs.
Déroulez la pâte feuilletée dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. A l'aide d'une fourchette, piquez le fond et les bords.
Etalez le fromage blanc et répartissez dessus les dés de pommes et les pépites de chocolat.
Saupoudrez de sucre roux et de cannelle.
Faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes.
N'hésitez pas à varier les plaisirs en remplaçant les pommes par des poires ou des fruits au sirop. Servez bien froide.
une tarte originale et raisonnable car elle est réaliseé avec du fromage blanc à la place de la crème et elle contient peu de chocolat !!
Offre valable pour l’achat d’une tablette unitaire Nestlé Dessert® Eclats de Noisettes