Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Tarte à la pomme au fromage blanc et aux éclats de chocolat

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 grosse pomme
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
250 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
2 œufs
2 cuillerées à soupe de sucre roux
Un peu de cannelle en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
11,49
Grammes
Graisses saturées
5,30
Grammes
Fibres
1,25
Grammes
Protéines
5,31
Grammes
Glucides
19,19
Grammes
Sucres
8,33
Grammes
Energie
204,78
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).
Etape
2
A l'aide d'un grand couteau, hachez grossièrement le chocolat pour obtenir des pépites.
Etape
3
Pelez et coupez la pomme en dés.
Etape
4
Battez le fromage blanc et les œufs.
Etape
5
Déroulez la pâte feuilletée dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. A l'aide d'une fourchette, piquez le fond et les bords.
Etape
6
Etalez le fromage blanc et répartissez dessus les dés de pommes et les pépites de chocolat.
Etape
7
Saupoudrez de sucre roux et de cannelle.
Etape
8
Faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes.