Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tarte à la pomme au fromage blanc et aux éclats de chocolat

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
pièce
1
Sachet
250
gramme
2
pièce
2
cuillère à soupe
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
204,78
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,31
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,19
Grammes
Les sucres
8,33
Grammes
Fibre
1,25
Grammes
Sodium
38,17
Milligrammes
Les graisses
11,49
Grammes
Graisses saturées
5,30
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).
Etape
2
A l'aide d'un grand couteau, hachez grossièrement le chocolat pour obtenir des pépites.
Etape
3
Pelez et coupez la pomme en dés.
Etape
4
Battez le fromage blanc et les œufs.
Etape
5
Déroulez la pâte feuilletée dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. A l'aide d'une fourchette, piquez le fond et les bords.
Etape
6
Etalez le fromage blanc et répartissez dessus les dés de pommes et les pépites de chocolat.
Etape
7
Saupoudrez de sucre roux et de cannelle.
Etape
8
Faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes.