Dessert Printemps L'automne Été Hiver Tarte à la pomme au fromage blanc et aux éclats de chocolat 40 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 8 personnes 1 grosse pomme 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 6 carrés de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 250 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature 2 œufs 2 cuillerées à soupe de sucre roux Un peu de cannelle en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 204,78 Kilocalories Protéine 5,31 Grammes Les glucides 19,19 Grammes Les sucres 8,33 Grammes Fibre 1,25 Grammes Les graisses 11,49 Grammes Graisses saturées 5,30 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C). Etape 2 A l'aide d'un grand couteau, hachez grossièrement le chocolat pour obtenir des pépites. Etape 3 Pelez et coupez la pomme en dés. Etape 4 Battez le fromage blanc et les œufs. Etape 5 Déroulez la pâte feuilletée dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. A l'aide d'une fourchette, piquez le fond et les bords. Etape 6 Etalez le fromage blanc et répartissez dessus les dés de pommes et les pépites de chocolat. Etape 7 Saupoudrez de sucre roux et de cannelle. Etape 8 Faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9