Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Tarte aux pommes façon pain d'épices

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 pommes golden
1 sachet de Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
200 ml de crème liquide
3 jaunes d'oeufs
40 g de sucre roux
40 g de farine
2 cuillerées à soupe de miel
2 cuillerées à café de 4 épices
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
269,16
Kilocalories
Protéine
5,32
Grammes
Les glucides
28,10
Grammes
Les sucres
12,85
Grammes
Fibre
1,66
Grammes
Les graisses
15,09
Grammes
Graisses saturées
6,69
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le sucre, la crème, les jaunes d'œufs, le miel, la farine et le mélange 4 épices.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
4
Epluchez et coupez les pommes en fines rondelles puis disposez-les harmonieusement sur la tarte. Versez la préparation à base de miel.
Etape
5
Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.