Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Tarte aux pommes façon pain d'épices

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2
pièce
1
Sachet
200
gramme
3
pièce
40
gramme
40
gramme
2
cuillère à soupe
2
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
269,16
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,32
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,10
Grammes
Les sucres
12,85
Grammes
Fibre
1,66
Grammes
Sodium
25,66
Milligrammes
Les graisses
15,09
Grammes
Graisses saturées
6,69
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le sucre, la crème, les jaunes d'œufs, le miel, la farine et le mélange 4 épices.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
4
Epluchez et coupez les pommes en fines rondelles puis disposez-les harmonieusement sur la tarte. Versez la préparation à base de miel.
Etape
5
Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.