Dessert L'automne Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Recette Tarte aux pommes façon pain d'épices 45 min Facile Ingrédients 8 personnes 2 pommes golden 1 rouleau de Pâte feuilletée 200 ml de crème liquide 3 jaunes d'oeufs 40 g de sucre roux 40 g de farine 2 cuillerées à soupe de miel 2 cuillerées à café de 4 épices Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 14,54 Grammes Graisses saturées 6,48 Grammes Fibres 1,67 Grammes Protéines 5,33 Grammes Glucides 27,10 Grammes Sucres 12,84 Grammes Energie 261,47 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min steps number 1 Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). steps number 2 Dans un saladier, mélangez le sucre, la crème, les jaunes d'œufs, le miel, la farine et le mélange 4 épices. steps number 3 Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. steps number 4 Epluchez et coupez les pommes en fines rondelles puis disposez-les harmonieusement sur la tarte. Versez la préparation à base de miel. steps number 5 Faites cuire dans votre four environ 25 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Saucisses lentilles Tarte aux poires, thé noir, chocolat blanc Crêpes craquantes aux épinards et jambon Tarte aux myrtilles et thé matcha Feuilletés saucisses, ricotta, carottes Tagliatelles au jambon, pesto et légumes croquants Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert quotidienne élaborée au four jeune adulte (18-30 ans) adulte senior Les plus longues Coût moyen Petit déjeuner Casse-croûte L'automne Hiver