L'automne
Hiver
Fête des mères

Tarte au poulet et aux morilles

55 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
250 g de blancs de poulet
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
250 g de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
1 bocal de morilles (net égouttées)
2 œufs
20 g de beurre
4 brins de ciboulette
1 cuillerée à soupe d'huile
1 pincée de noix de muscade
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
390,06
Kilocalories
Protéine
16,15
Grammes
Les glucides
17,01
Grammes
Les sucres
1,61
Grammes
Fibre
1,19
Grammes
Les graisses
28,23
Grammes
Graisses saturées
15,15
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Dans une poêle, faites dorer les blancs de poulet coupés en dés avec l'huile. Réservez-les. Dans la même poêle, faites revenir les morilles avec le beurre quelques minutes.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les oeufs et la crème fraîche. Salez, poivrez, ajoutez la muscade et la ciboulette ciselée.
Etape
3
Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Répartissez le poulet et les morilles sur le fond de tarte. Versez la préparation dessus.
Etape
4
Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 30 minutes.