L'automne
Hiver
Fête des mères

Tarte au poulet et aux morilles

55 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
250
gramme
1
Sachet
250
gramme
160
gramme
2
pièce
20
gramme
4
gramme
1
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
390,06
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,15
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,01
Grammes
Les sucres
1,61
Grammes
Fibre
1,19
Grammes
Sodium
92,33
Milligrammes
Les graisses
28,23
Grammes
Graisses saturées
15,15
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Dans une poêle, faites dorer les blancs de poulet coupés en dés avec l'huile. Réservez-les. Dans la même poêle, faites revenir les morilles avec le beurre quelques minutes.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les oeufs et la crème fraîche. Salez, poivrez, ajoutez la muscade et la ciboulette ciselée.
Etape
3
Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Répartissez le poulet et les morilles sur le fond de tarte. Versez la préparation dessus.
Etape
4
Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 30 minutes.