Printemps Été Tarte au poulet rôti, courgette curry 60 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 2 courgettes 400 g de poulet rôti 200 ml de lait de coco 2 cuillerées à soupe de curry en poudre 2 œufs 1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 461,84 Kilocalories Protéine 27,58 Grammes Les glucides 20,75 Grammes Les sucres 3,52 Grammes Fibre 3,67 Grammes Les graisses 29,72 Grammes Graisses saturées 14,20 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 30 min Etape 1 Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante. Etape 2 Coupez les courgettes en dés et faites-les revenir dans une poêle avec l'huile pendant 10 minutes en remuant régulièrement. Salez et poivrez. Etape 3 Battez les oeufs avec le lait de coco, ajoutez le curry. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Etape 4 Répartissez le poulet coupés en dés, les dés de courgettes puis la préparation au curry. Etape 5 Faites cuire dans le bas de votre four pendant 30 minutes.