Printemps Été Tarte au poulet rôti, courgette curry 60 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 2 courgettes 400 g de poulet rôti 200 ml de lait de coco 2 cuillerées à soupe de curry en poudre 2 œufs 1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 461,84 Kilocalories Les glucides 20,75 Grammes Protéine 27,58 Grammes Les graisses 29,72 Grammes Fibre 3,67 Grammes Les sucres 3,52 Grammes Graisses saturées 14,20 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 30 min Etape 1 Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante. Etape 2 Coupez les courgettes en dés et faites-les revenir dans une poêle avec l'huile pendant 10 minutes en remuant régulièrement. Salez et poivrez. Etape 3 Battez les oeufs avec le lait de coco, ajoutez le curry. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Etape 4 Répartissez le poulet coupés en dés, les dés de courgettes puis la préparation au curry. Etape 5 Faites cuire dans le bas de votre four pendant 30 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Soupe froide de courgettes Houmous de betterave libanais au Thermomix Crème brûlée de fêtes au saumon Cookéo Pizza chou-fleur au saumon et épinards Lentilles à la marocaine Tagliatelles aux épinards et gorgonzola Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6