Titre

Tarte au poulet rôti, courgette curry

SRH Times
60 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte feuilletée
2 courgettes
400 g de poulet rôti
200 ml de lait de coco
2 cuillerées à soupe de curry en poudre
2 œufs
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Nutriments
Glucides 19.4 g
Energie 451.6 kcal
Matières Grasses 29 g
Fibres 3.7 g
Protéines 27.6 g
Graisses saturées 13.9 g
Sodium 260.1 mg
Sucres 3.5 g
SRH Times
60 min

Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante.

Coupez les courgettes en dés et faites-les revenir dans une poêle avec l'huile pendant 10 minutes en remuant régulièrement. Salez et poivrez.

Battez les oeufs avec le lait de coco, ajoutez le curry. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.

Répartissez le poulet coupés en dés, les dés de courgettes puis la préparation au curry.

Faites cuire dans le bas de votre four pendant 30 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de la coriandre et du gingembre à votre recette facile de quiche!

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. 1/6 de quiche pour les adultes et 1/8 pour les enfants. Terminez le repas par un laitage et un fruit.