Printemps
Été

Recette Tarte au poulet rôti, courgette curry

60 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 rouleau de Pâte feuilletée
2 courgettes
400 g de poulet rôti
200 ml de lait de coco
2 cuillerées à soupe de curry en poudre
2 œufs
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
28,98
Grammes
Graisses saturées
13,93
Grammes
Fibres
3,69
Grammes
Protéines
27,60
Grammes
Glucides
19,42
Grammes
Sucres
3,50
Grammes
Energie
451,58
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante.
Etape
2
Coupez les courgettes en dés et faites-les revenir dans une poêle avec l'huile pendant 10 minutes en remuant régulièrement. Salez et poivrez.
Etape
3
Battez les oeufs avec le lait de coco, ajoutez le curry. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
4
Répartissez le poulet coupés en dés, les dés de courgettes puis la préparation au curry.
Etape
5
Faites cuire dans le bas de votre four pendant 30 minutes.