Printemps
Été

Tarte au poulet rôti, courgette curry

60 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
2 courgettes
400 g de poulet rôti
200 ml de lait de coco
2 cuillerées à soupe de curry en poudre
2 œufs
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
461,84
Kilocalories
Protéine
27,58
Grammes
Les glucides
20,75
Grammes
Les sucres
3,52
Grammes
Fibre
3,67
Grammes
Les graisses
29,72
Grammes
Graisses saturées
14,20
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante.
Etape
2
Coupez les courgettes en dés et faites-les revenir dans une poêle avec l'huile pendant 10 minutes en remuant régulièrement. Salez et poivrez.
Etape
3
Battez les oeufs avec le lait de coco, ajoutez le curry. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
4
Répartissez le poulet coupés en dés, les dés de courgettes puis la préparation au curry.
Etape
5
Faites cuire dans le bas de votre four pendant 30 minutes.