Dessert
L'automne
Hiver

Tarte à la purée de banane et chocolat

111 min
Intermédiaire

Ingrédients

7
personnes
2
pièce
1
Sachet
410
gramme
2
pièce
50
gramme
50
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
514,26
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,69
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
47,56
Grammes
Les sucres
30,95
Grammes
Fibre
3,66
Grammes
Sodium
87,80
Milligrammes
Les graisses
30,16
Grammes
Graisses saturées
16,07
Grammes

Préparer une recette

20 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Pour les plus gourmands, ajoutez 50 g de noix de coco en poudre à la purée de bananes.