Titre

Tarte aux rougets, courgettes relevées à l'ail et à la coriandre

SRH Times
38 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Brisée
6 filets de rougets
2 petites courgettes
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche ciselée
2 cuillerées à soupe de persil ciselé
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive + 1 cuillerée à café
Nutriments
Glucides 19.8 g
Energie 293.4 kcal
Matières Grasses 13.3 g
Fibres 1.6 g
Protéines 22.6 g
Graisses saturées 4.9 g
Sodium 319.2 mg
Sucres 3.2 g
SRH Times
38 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Lavez et coupez en dés les courgettes. Pelez et hachez l'ail, le persil la coriandre.

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les dés de courgettes avec l'ail, le persil et la coriandre, et le Kub'Or émietté pendant 2 minutes.

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, piquez le fond de tarte avec une fourchette. Placez les courgettes dans le fond, puis ajoutez les filets de rougets sur le dessus.

A l'aide d'un pinceau, nappez légèrement les filets de rougets d'huile d'olive. Faites cuire la tarte dans le bas du four environ 25 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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