Été

Tarte aux rougets, courgettes relevées à l'ail et à la coriandre

38 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
6 filets de rougets
2 petites courgettes
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche ciselée
2 cuillerées à soupe de persil ciselé
1/2 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive + 1 cuillerée à café
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
292,23
Kilocalories
Les glucides
18,03
Grammes
Protéine
22,91
Grammes
Les graisses
13,83
Grammes
Fibre
1,79
Grammes
Les sucres
1,85
Grammes
Graisses saturées
4,79
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Lavez et coupez en dés les courgettes. Pelez et hachez l'ail, le persil la coriandre.
Etape
3
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les dés de courgettes avec l'ail, le persil et la coriandre, et le Kub'Or émietté pendant 2 minutes.
Etape
4
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, piquez le fond de tarte avec une fourchette. Placez les courgettes dans le fond, puis ajoutez les filets de rougets sur le dessus.
Etape
5
A l'aide d'un pinceau, nappez légèrement les filets de rougets d'huile d'olive. Faites cuire la tarte dans le bas du four environ 25 minutes.