Été

Tarte aux rougets, courgettes relevées à l'ail et à la coriandre

38 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
Sachet
600
gramme
2
pièce
1
gousse
30
gramme
30
gramme
0
cube
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
292,23
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,91
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,03
Grammes
Les sucres
1,85
Grammes
Fibre
1,79
Grammes
Sodium
73,68
Milligrammes
Les graisses
13,83
Grammes
Graisses saturées
4,79
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Lavez et coupez en dés les courgettes. Pelez et hachez l'ail, le persil la coriandre.
Etape
3
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les dés de courgettes avec l'ail, le persil et la coriandre, et le Kub'Or émietté pendant 2 minutes.
Etape
4
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, piquez le fond de tarte avec une fourchette. Placez les courgettes dans le fond, puis ajoutez les filets de rougets sur le dessus.
Etape
5
A l'aide d'un pinceau, nappez légèrement les filets de rougets d'huile d'olive. Faites cuire la tarte dans le bas du four environ 25 minutes.