Entrée
L'automne
Hiver
Fête des mères

Tarte au saumon et endives au micro ondes

36 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
400 g de saumon
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
250 ml de lait demi-écrémé UHT
2 endives
2 œufs
2 cuillerées à soupe d'aneth effeuillé
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
260,89
Kilocalories
Protéine
15,64
Grammes
Les glucides
13,59
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,67
Grammes
Les graisses
15,38
Grammes
Graisses saturées
5,08
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le saumon en dés.
Etape
2
Lavez et coupez les endives en rondelles. Dans une poêle, faites-les cuire 10 minutes à feu doux avec un peu d'huile.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les œufs, les brins d'aneth et le lait. Salez et poivrez. Déroulez votre pâte sur votre plat crisp en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte à l'aide d'une fourchette.
Etape
4
Versez la préparation dessus et ajoutez les dés de saumon et les endives.
Etape
5
Faites cuire dans votre four à micro-ondes 11 minutes en fonction crisp.