Entrée
L'automne
Hiver
Fête des mères

Tarte au saumon et endives au micro ondes

36 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
400
gramme
1
Sachet
250
gramme
2
pièce
2
pièce
20
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
260,89
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,64
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,59
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,67
Grammes
Sodium
88,93
Milligrammes
Les graisses
15,38
Grammes
Graisses saturées
5,07
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le saumon en dés.
Etape
2
Lavez et coupez les endives en rondelles. Dans une poêle, faites-les cuire 10 minutes à feu doux avec un peu d'huile.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les œufs, les brins d'aneth et le lait. Salez et poivrez. Déroulez votre pâte sur votre plat crisp en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte à l'aide d'une fourchette.
Etape
4
Versez la préparation dessus et ajoutez les dés de saumon et les endives.
Etape
5
Faites cuire dans votre four à micro-ondes 11 minutes en fonction crisp.