Entrée
L'automne
Hiver
Fête des mères

Recette Tarte au saumon et endives au micro ondes

36 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
400 g de saumon
1 rouleau de Pâte feuilletée
250 ml de lait demi-écrémé UHT
2 endives
2 œufs
2 cuillerées à soupe d'aneth effeuillé
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
14,83
Grammes
Graisses saturées
4,87
Grammes
Fibres
1,69
Grammes
Protéines
15,66
Grammes
Glucides
12,59
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
253,19
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le saumon en dés.
Etape
2
Lavez et coupez les endives en rondelles. Dans une poêle, faites-les cuire 10 minutes à feu doux avec un peu d'huile.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les œufs, les brins d'aneth et le lait. Salez et poivrez. Déroulez votre pâte sur votre plat crisp en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte à l'aide d'une fourchette.
Etape
4
Versez la préparation dessus et ajoutez les dés de saumon et les endives.
Etape
5
Faites cuire dans votre four à micro-ondes 11 minutes en fonction crisp.