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Glucides | 20.2 g |
Energie | 241.3 kcal |
Matières Grasses | 13 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 10.1 g |
Graisses saturées | 4.6 g |
Sodium | 552.7 mg |
Sucres | 3.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Lavez les légumes et coupez-les en petits dés. Dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile, faites revenir les légumes 5 minutes. Ajoutez 1 cuillerée à soupe d'Arôme et prolongez la cuisson 2 minutes.
Déroulez la pâte en conservant sa feuille de cuisson dans un moule à tarte, piquez le fond avec une fourchette. Ajoutez les légumes dessus et faites-la cuire en bas de four 25 minutes.
Pendant ce temps, coupez le saumon en fines lamelles. Déposez-les dans un plat et ajoutez dessus le jus de citron, 1 cuillerée à soupe d'Arôme et 1 cuillerée à café d'huile d'olive. Laissez mariner au réfrigérateur 30 minutes au minimum.
Démoulez la tarte, ajoutez dessus le saumon et le basilic ciselé.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Lavez les légumes et coupez-les en petits dés. Dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile, faites revenir les légumes 5 minutes. Ajoutez 1 cuillerée à soupe d'Arôme et prolongez la cuisson 2 minutes.
Déroulez la pâte en conservant sa feuille de cuisson dans un moule à tarte, piquez le fond avec une fourchette. Ajoutez les légumes dessus et faites-la cuire en bas de four 25 minutes.
Pendant ce temps, coupez le saumon en fines lamelles. Déposez-les dans un plat et ajoutez dessus le jus de citron, 1 cuillerée à soupe d'Arôme et 1 cuillerée à café d'huile d'olive. Laissez mariner au réfrigérateur 30 minutes au minimum.
Démoulez la tarte, ajoutez dessus le saumon et le basilic ciselé.
Pour une note encore plus originale, remplacez le saumon par des crevettes cuites.
Quel bon moyen de faire manger des légumes et du poisson à votre famille en alliant gourmandise et bienfaits nutritionnels !