Titre

Tarte au saumon mariné et petits légumes poêlés à l'Arome

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Brisée
200 g de saumon frais en pavés
1 courgette
1 poivron jaune
1 cuillerée à café d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de jus de citron
10 feuilles de basilic
Nutriments
Glucides 20.2 g
Energie 241.3 kcal
Matières Grasses 13 g
Fibres 1.8 g
Protéines 10.1 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 552.7 mg
Sucres 3.9 g
SRH Times
55 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Lavez les légumes et coupez-les en petits dés. Dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile, faites revenir les légumes 5 minutes. Ajoutez 1 cuillerée à soupe d'Arôme et prolongez la cuisson 2 minutes.

Déroulez la pâte en conservant sa feuille de cuisson dans un moule à tarte, piquez le fond avec une fourchette. Ajoutez les légumes dessus et faites-la cuire en bas de four 25 minutes.

Pendant ce temps, coupez le saumon en fines lamelles. Déposez-les dans un plat et ajoutez dessus le jus de citron, 1 cuillerée à soupe d'Arôme et 1 cuillerée à café d'huile d'olive. Laissez mariner au réfrigérateur 30 minutes au minimum.

Démoulez la tarte, ajoutez dessus le saumon et le basilic ciselé.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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