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Printemps
Été

Tarte au saumon mariné et petits légumes poêlés à l'Arome

55 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 g de saumon frais en pavés
1 courgette
1 poivron jaune
1 cuillerée à café d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de jus de citron
10 feuilles de basilic
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
240,66
Kilocalories
Les glucides
18,43
Grammes
Protéine
10,58
Grammes
Les graisses
13,60
Grammes
Fibre
1,93
Grammes
Les sucres
2,55
Grammes
Sel
Grammes
Graisses saturées
4,54
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Lavez les légumes et coupez-les en petits dés. Dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile, faites revenir les légumes 5 minutes. Ajoutez 1 cuillerée à soupe d'Arôme et prolongez la cuisson 2 minutes.
Etape
3
Déroulez la pâte en conservant sa feuille de cuisson dans un moule à tarte, piquez le fond avec une fourchette. Ajoutez les légumes dessus et faites-la cuire en bas de four 25 minutes.
Etape
4
Pendant ce temps, coupez le saumon en fines lamelles. Déposez-les dans un plat et ajoutez dessus le jus de citron, 1 cuillerée à soupe d'Arôme et 1 cuillerée à café d'huile d'olive. Laissez mariner au réfrigérateur 30 minutes au minimum.
Etape
5
Démoulez la tarte, ajoutez dessus le saumon et le basilic ciselé.