Printemps
Été

Tarte au saumon mariné et petits légumes poêlés à l'Arome

55 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
Sachet
200
gramme
2
cuillère à soupe
1
pièce
1
pièce
1
cuillère à café
6
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
240,66
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,58
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,43
Grammes
Les sucres
2,55
Grammes
Fibre
1,93
Grammes
Sodium
24,15
Milligrammes
Les graisses
13,60
Grammes
Graisses saturées
4,54
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Lavez les légumes et coupez-les en petits dés. Dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile, faites revenir les légumes 5 minutes. Ajoutez 1 cuillerée à soupe d'Arôme et prolongez la cuisson 2 minutes.
Etape
3
Déroulez la pâte en conservant sa feuille de cuisson dans un moule à tarte, piquez le fond avec une fourchette. Ajoutez les légumes dessus et faites-la cuire en bas de four 25 minutes.
Etape
4
Pendant ce temps, coupez le saumon en fines lamelles. Déposez-les dans un plat et ajoutez dessus le jus de citron, 1 cuillerée à soupe d'Arôme et 1 cuillerée à café d'huile d'olive. Laissez mariner au réfrigérateur 30 minutes au minimum.
Etape
5
Démoulez la tarte, ajoutez dessus le saumon et le basilic ciselé.