Dessert
Été
Tapas

Recette Tarte soleil aux graines et fondue au chocolat

25 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
50 g de graine de sésame ou lin
1 rouleau de Pâte feuilletée
1 cuillerée à soupe de sucre roux
100 ml de lait de coco
1 jaune d'oeuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
16,73
Grammes
Graisses saturées
8,43
Grammes
Fibres
1,92
Grammes
Protéines
4,54
Grammes
Glucides
20,40
Grammes
Sucres
11,15
Grammes
Energie
251,13
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Déposez la pâte sur une plaque de four et découpez des bandes en formant un soleil. Badigeonnez de jaune d'oeuf, de sucre roux et parsemez de graines.
Etape
2
Faites cuire 10 minutes à 200°C.
Etape
3
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 2 minutes avec le lait de cocoDéposez au centre le bol de chocolat.