Image

Glucides | 20.4 g |
Energie | 251.1 kcal |
Matières Grasses | 16.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.5 g |
Graisses saturées | 8.4 g |
Sodium | 119.5 mg |
Sucres | 11.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Déposez la pâte sur une plaque de four et découpez des bandes en formant un soleil. Badigeonnez de jaune d'oeuf, de sucre roux et parsemez de graines.
Faites cuire 10 minutes à 200°C.
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 2 minutes avec le lait de cocoDéposez au centre le bol de chocolat.
Déposez la pâte sur une plaque de four et découpez des bandes en formant un soleil. Badigeonnez de jaune d'oeuf, de sucre roux et parsemez de graines.
Faites cuire 10 minutes à 200°C.
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 2 minutes avec le lait de cocoDéposez au centre le bol de chocolat.
Ajoutez des dés de pommes dans la pate au moment de la tourner.
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.