Dessert Été Tapas Tarte soleil aux graines et fondue au chocolat 25 min Facile Ingrédients 10 personnes 50 g de graine de sésame ou lin 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 1 cuillerée à soupe de sucre roux 100 ml de lait de coco 1 jaune d'oeuf Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 257,29 Kilocalories Les glucides 21,20 Grammes Protéine 4,53 Grammes Les graisses 17,18 Grammes Fibre 1,91 Grammes Les sucres 11,16 Grammes Graisses saturées 8,59 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Déposez la pâte sur une plaque de four et découpez des bandes en formant un soleil. Badigeonnez de jaune d'oeuf, de sucre roux et parsemez de graines. Etape 2 Faites cuire 10 minutes à 200°C. Etape 3 Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 2 minutes avec le lait de cocoDéposez au centre le bol de chocolat. Les recettes du moment Previous slide Next slide Moëlleux au chocolat aux mirabelles, coulis de... Flan praliné Mignardises aux noix et au café Chocolat chaud Panna cotta aux fruits rouges et cereales fitness... Riz au lait aux framboises chocolat café Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6