Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tarte soufflée au fromage blanc

65 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
500
gramme
200
gramme
1
pièce
50
gramme
40
gramme
4
pièce
2
pièce
2
cuillère à soupe
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
552,00
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,69
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
50,64
Grammes
Les sucres
35,46
Grammes
Fibre
4,70
Grammes
Sodium
100,62
Milligrammes
Les graisses
31,09
Grammes
Graisses saturées
16,55
Grammes

Préparer une recette

10 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Pour une belle présentation, disposez dans les assiettes quelques rondelles d'oranges caramélisées : dans une poêle, sur feu vif, saupoudrez 25 g de sucre en poudre, ajoutez une cuillerée à soupe d'eau. Lorsque le caramel commence à colorer, déposez les rondelles d'orange (avec la peau non traitée). Saupoudrez à nouveau de 25 g de sucre en poudre. Retournez régulièrement les rondelles pour que les deux faces soient uniformément caramélisées, puis faites les refroidir sur une feuille de papier aluminium huilée.