* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
10 min
Etape
1
Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi en piquant les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette. Laissez refroidir au minimum 30 minutes.
Etape
2
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec la crème liquide. Ajoutez la confiture de framboises. Nappez le fond de tarte et placez 20 minutes au réfrigérateur.
Etape
3
Préchauffez votre four Th. 8 (240°C).
Etape
4
Mixez les framboises.
Etape
5
Dans un saladier, battez les blancs en neige et incorporez progressivement le sucre glace.
Etape
6
Mélangez délicatement les blancs à la purée de framboises et nappez-en la tarte.
Etape
7
Faites cuire dans votre four à mi-hauteur environ 6 minutes.