Dessert
Été

Tarte soufflée aux framboises et ganache chocolat

66 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
150
gramme
100
gramme
2
pièce
30
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
276,73
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,67
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,51
Grammes
Les sucres
19,70
Grammes
Fibre
2,79
Grammes
Sodium
18,83
Milligrammes
Les graisses
17,82
Grammes
Graisses saturées
7,67
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
4
Mixez les framboises.
Etape
1
Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi en piquant les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette. Laissez refroidir au minimum 30 minutes.
Etape
2
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec la crème liquide. Ajoutez la confiture de framboises. Nappez le fond de tarte et placez 20 minutes au réfrigérateur.
Etape
3
Préchauffez votre four Th. 8 (240°C).
Etape
5
Dans un saladier, battez les blancs en neige et incorporez progressivement le sucre glace.
Etape
6
Mélangez délicatement les blancs à la purée de framboises et nappez-en la tarte.
Etape
7
Faites cuire dans votre four à mi-hauteur environ 6 minutes.
Etape
8
Servez immédiatement.