Plat d'accompagnement
Printemps
Été

Tarte spirale aux légumes: poivrons aubergines

70 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
Sachet
2
pièce
2
pièce
2
pièce
100
gramme
50
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
207,58
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,33
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,64
Grammes
Les sucres
7,77
Grammes
Fibre
4,95
Grammes
Sodium
70,77
Milligrammes
Les graisses
10,33
Grammes
Graisses saturées
3,57
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Pour commencer votre tarte salée aux légumes, coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur puis coupez-les en lamelles de 3 mm environ. Placez-les sur une grande assiette filmée et faites-les cuire 5 minutes au four à micro-ondes à 900W. Epluchez les poivrons et coupez-les en lamelles de 3 cm de large. Placez-les sur une autre assiette filmée et faites-les cuire également 5 minutes au four à micro-ondes à 900W.
Etape
2
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Mélangez le pesto avec le coulis de tomates et répartissez-le sur le fond de tarte. Répartissez les aubergines et les poivrons verticalement, en les alternants et en formant une spirale. Faites cuire dans votre four pendant 30 minutes environ. Parsemez de basilic ciselé.