Printemps
Été

Tarte Tatin aux oignons rouges, pêches

80 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND MÈRE HERTA
4 oignons rouges
2 pêches jaunes
1 cuillerée à café de romarin
2 cuillerées à soupe de moutarde à l'ancienne
Quelques feuilles de roquette
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
175,57
Kilocalories
Protéine
3,09
Grammes
Les glucides
21,41
Grammes
Les sucres
4,75
Grammes
Fibre
2,21
Grammes
Les graisses
8,81
Grammes
Graisses saturées
3,28
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7. Huilez le moule à manquer, répartissez le romarin. Coupez les oignons en quartiers puis chaque quartier en deux, épluchez et coupez les pêches en quartiers.
Etape
2
Répartissez-les dans le moule: les pêches au centre et les oignons sur le pourtour.
Etape
3
Faites cuire 30 minutes, les oignons doivent être fondants prolongez la cuisson si ce n'est pas le cas. Répartissez la moutarde sur la pâte puis déposez la pâte face moutarde contre les oignons. Faites cuire pendant 20 minutes. Laissez tiédir et répartissez les feuilles de roquette.