Printemps
Été

Tarte Tatin aux oignons rouges, pêches

80 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
Sachet
4
pièce
2
pièce
1
gramme
20
gramme
20
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
175,57
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,09
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,41
Grammes
Les sucres
4,75
Grammes
Fibre
2,21
Grammes
Sodium
30,46
Milligrammes
Les graisses
8,81
Grammes
Graisses saturées
3,28
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7. Huilez le moule à manquer, répartissez le romarin. Coupez les oignons en quartiers puis chaque quartier en deux, épluchez et coupez les pêches en quartiers.
Etape
2
Répartissez-les dans le moule: les pêches au centre et les oignons sur le pourtour.
Etape
3
Faites cuire 30 minutes, les oignons doivent être fondants prolongez la cuisson si ce n'est pas le cas. Répartissez la moutarde sur la pâte puis déposez la pâte face moutarde contre les oignons. Faites cuire pendant 20 minutes. Laissez tiédir et répartissez les feuilles de roquette.