Dessert
Printemps
L'automne
Hiver

Tarte tatin ricoré

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4
pièce
1
Sachet
1
cuillère à soupe
125
gramme
5
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
208,73
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,28
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
33,73
Grammes
Les sucres
21,50
Grammes
Fibre
2,22
Grammes
Sodium
1,10
Milligrammes
Les graisses
7,26
Grammes
Graisses saturées
3,07
Grammes

Préparer une recette

15 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Servez cette tarte tiède avec de la glace à la vanille ou de la crème chantilly.