Dessert Printemps L'automne Hiver Tarte tatin ricoré 40 min Facile Ingrédients 8 personnes 4 pommes 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 1 cuillerée à soupe bombée de RICORÉ 125 g de sucre en poudre 2 + 3 cuillerées à soupe d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 208,73 Kilocalories Les glucides 33,73 Grammes Protéine 2,28 Grammes Les graisses 7,26 Grammes Fibre 2,22 Grammes Les sucres 21,50 Grammes Graisses saturées 3,07 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220° C). Etape 2 Faites un caramel avec le sucre et 2 cuillerées à soupe d'eau. Etape 3 Dès qu'il est doré, versez dessus Ricoré délayé dans 3 cuillerées à soupe d'eau puis nappez le fond de votre moule à tarte. Etape 4 Pelez et coupez les pommes en huit. Disposez-les dans le fond de votre moule. Etape 5 Recouvrez avec la pâte feuilletée en prenant soin de glisser la pâte entre les pommes et le bord du moule. Etape 6 Faites cuire 25 minutes dans la partie basse de votre four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Boisson Ricoré au miel Ricoré banane miel Ricoré façon cheesecake Mini cake aux figues et Ricoré Flan Ricoré Cake à la noix de coco parfumé au Ricoré Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four classique revisité jeune adulte (18-30 ans) caraméliser adulte senior Bon marché Printemps L'automne Hiver