Dessert
Printemps
L'automne
Hiver

Tarte tatin ricoré

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4
pièce
1
Sachet
1
cuillère à soupe
125
gramme
5
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
208,73
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,28
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,14
Grammes
Les sucres
21,50
Grammes
Fibre
2,22
Grammes
Sodium
1,10
Milligrammes
Les graisses
22,85
Grammes
Graisses saturées
3,07
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
3
Dès qu'il est doré, versez dessus Ricoré délayé dans 3 cuillerées à soupe d'eau puis nappez le fond de votre moule à tarte.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220° C).
Etape
2
Faites un caramel avec le sucre et 2 cuillerées à soupe d'eau.
Etape
4
Pelez et coupez les pommes en huit. Disposez-les dans le fond de votre moule.
Etape
5
Recouvrez avec la pâte feuilletée en prenant soin de glisser la pâte entre les pommes et le bord du moule.
Etape
6
Faites cuire 25 minutes dans la partie basse de votre four.