Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Tarte tatin à la tomate

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 rouleau de Pâte Brisée
8 tomates cocktails
100 g de confit d'oignons
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
5,98
Grammes
Graisses saturées
2,62
Grammes
Fibres
2,79
Grammes
Protéines
3,66
Grammes
Glucides
20,55
Grammes
Sucres
6,24
Grammes
Energie
146,98
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 180°C.
Etape
2
Coupez les tomates en deux, salez et poivrez-les, puis faites-les revenir quelques minutes à la poêle pour qu’elles dégorgent.
Etape
3
Garnissez le fond d’un moule à manqué du mélange oignons et Arome, ajoutez les tomates (face plate vers le fond du moule), puis recouvrez-les de pâte. Repliez le surplus de pâte vers l'intérieur et percez-la à l'aide d'une fourchette, afin qu'elle ne gonfle pas à la cuisson.
Etape
4
Faites cuire 25 minutes.