Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tarte tatin à la tomate

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
8 tomates cocktails
100 g de confit d'oignons
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
146,12
Kilocalories
Les glucides
19,23
Grammes
Protéine
3,87
Grammes
Les graisses
6,41
Grammes
Fibre
2,90
Grammes
Les sucres
5,22
Grammes
Graisses saturées
2,57
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 180°C.
Etape
2
Coupez les tomates en deux, salez et poivrez-les, puis faites-les revenir quelques minutes à la poêle pour qu’elles dégorgent.
Etape
3
Garnissez le fond d’un moule à manqué du mélange oignons et Arome, ajoutez les tomates (face plate vers le fond du moule), puis recouvrez-les de pâte. Repliez le surplus de pâte vers l'intérieur et percez-la à l'aide d'une fourchette, afin qu'elle ne gonfle pas à la cuisson.
Etape
4
Faites cuire 25 minutes.