Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tarte tatin à la tomate

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
Sachet
2
cuillère à soupe
8
pièce
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
146,12
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,87
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,23
Grammes
Les sucres
5,22
Grammes
Fibre
2,90
Grammes
Sodium
9,29
Milligrammes
Les graisses
6,41
Grammes
Graisses saturées
2,57
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
4
Faites cuire 25 minutes.
Etape
1
Préchauffez votre four à 180°C.
Etape
2
Coupez les tomates en deux, salez et poivrez-les, puis faites-les revenir quelques minutes à la poêle pour qu’elles dégorgent.
Etape
3
Garnissez le fond d’un moule à manqué du mélange oignons et Arome, ajoutez les tomates (face plate vers le fond du moule), puis recouvrez-les de pâte. Repliez le surplus de pâte vers l'intérieur et percez-la à l'aide d'une fourchette, afin qu'elle ne gonfle pas à la cuisson.