Printemps
Été

Tarte au thon en gelée

285 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
1
Sachet
500
gramme
1
pièce
1
pièce
8
pièce
20
gramme
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
373,01
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
19,89
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,49
Grammes
Les sucres
3,24
Grammes
Fibre
1,93
Grammes
Sodium
121,66
Milligrammes
Les graisses
20,77
Grammes
Graisses saturées
7,43
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
6
Versez la gelée et mettez au réfrigérateur environ 4 heures.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 ( 200°C )
Etape
2
Préparez la gelée selon le mode d'emploi et laissez refroidir.
Etape
3
Faites cuire la pâte feuilletée à blanc environ 15 minutes. Laissez refroidir.
Etape
4
Badigeonnez le fond de pâte avec la mayonnaise et de la ciboulette ciselée.
Etape
5
Coupez la tomate, l'œuf dur et les olives en rondelles. Emiettez le thon dessus et disposez harmonieusement les rondelles de tomate, les olives.