Printemps
Été

Tarte au thon en gelée

285 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 boîte de thon au naturel
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
500 ml d'eau
1 œuf dur
1 tomate
8 olive noire dénoyautées
1 cuillerée à soupe de mayonnaise
3 brins de ciboulette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
373,01
Kilocalories
Protéine
19,89
Grammes
Les glucides
24,49
Grammes
Les sucres
3,24
Grammes
Fibre
1,93
Grammes
Les graisses
20,77
Grammes
Graisses saturées
7,43
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 ( 200°C )
Etape
2
Préparez la gelée selon le mode d'emploi et laissez refroidir.
Etape
3
Faites cuire la pâte feuilletée à blanc environ 15 minutes. Laissez refroidir.
Etape
4
Badigeonnez le fond de pâte avec la mayonnaise et de la ciboulette ciselée.
Etape
5
Coupez la tomate, l'œuf dur et les olives en rondelles. Emiettez le thon dessus et disposez harmonieusement les rondelles de tomate, les olives.
Etape
6
Versez la gelée et mettez au réfrigérateur environ 4 heures.