Printemps Été Tarte au thon en gelée 285 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 boîte de thon au naturel 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 1 sachet de Gelée au Madère MAGGI 500 ml d'eau 1 œuf dur 1 tomate 8 olive noire dénoyautées 1 cuillerée à soupe de mayonnaise 3 brins de ciboulette Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 373,01 Kilocalories Les glucides 24,49 Grammes Protéine 19,89 Grammes Les graisses 20,77 Grammes Fibre 1,93 Grammes Les sucres 3,24 Grammes Graisses saturées 7,43 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 30 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7 ( 200°C ) Etape 2 Préparez la gelée selon le mode d'emploi et laissez refroidir. Etape 3 Faites cuire la pâte feuilletée à blanc environ 15 minutes. Laissez refroidir. Etape 4 Badigeonnez le fond de pâte avec la mayonnaise et de la ciboulette ciselée. Etape 5 Coupez la tomate, l'œuf dur et les olives en rondelles. Emiettez le thon dessus et disposez harmonieusement les rondelles de tomate, les olives. Etape 6 Versez la gelée et mettez au réfrigérateur environ 4 heures. Les recettes du moment Previous slide Next slide Poulet à la marocaine et boulettes de lentilles et... Pommes dauphines aux 3 céréales et brochettes de... Avocat toasts Mini bouchées en gelée jambon champignons Terrine de poulet à la méridionale en gelée Tomates farcies au boulgour et légumes croquants Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6