Printemps
Été

Tarte au thon et à la tomate

48 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
280
gramme
1
Sachet
200
gramme
1
pièce
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
174,53
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,48
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,54
Grammes
Les sucres
1,27
Grammes
Fibre
1,26
Grammes
Sodium
185,61
Milligrammes
Les graisses
8,48
Grammes
Graisses saturées
2,72
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 ( 200°C ).
Etape
2
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etalez la moutarde sur la pâte.
Etape
3
Epluchez et hachez l'oignon, faites-le revenir avec l'huile d'olive. Ajoutez le coulis de tomates et le thon égoutté et émietté. Salez et poivrez. Laissez mijoter 5 à 8 minutes.
Etape
4
Répartissez ce mélange sur la tarte et faites-la cuire dans le bas de votre four 25 minutes.