Printemps
Été

Tarte au thon et à la tomate

48 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 boite de 280 g de boîte de thon
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 ml de coulis de tomates
1 oignon
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
174,53
Kilocalories
Protéine
10,48
Grammes
Les glucides
13,54
Grammes
Les sucres
1,27
Grammes
Fibre
1,26
Grammes
Les graisses
8,48
Grammes
Graisses saturées
2,72
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 ( 200°C ).
Etape
2
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etalez la moutarde sur la pâte.
Etape
3
Epluchez et hachez l'oignon, faites-le revenir avec l'huile d'olive. Ajoutez le coulis de tomates et le thon égoutté et émietté. Salez et poivrez. Laissez mijoter 5 à 8 minutes.
Etape
4
Répartissez ce mélange sur la tarte et faites-la cuire dans le bas de votre four 25 minutes.