Titre

Tarte au thon et à la tomate

SRH Times
48 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 boite de 280 g de boîte de thon
1 rouleau de Pâte Brisée
200 ml de coulis de tomates
1 oignon
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 14.9 g
Energie 175.4 kcal
Matières Grasses 8 g
Fibres 1.1 g
Protéines 10.3 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 307.7 mg
Sucres 2.3 g
SRH Times
48 min

Préchauffez votre four Th.7 ( 200°C ).

Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etalez la moutarde sur la pâte.

Epluchez et hachez l'oignon, faites-le revenir avec l'huile d'olive. Ajoutez le coulis de tomates et le thon égoutté et émietté. Salez et poivrez. Laissez mijoter 5 à 8 minutes.

Répartissez ce mélange sur la tarte et faites-la cuire dans le bas de votre four 25 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez avant la cuisson de l'emmental râpé ou des quartiers de mozzarella.

Ajouter quelques légumes comme de la courgette ou de l’aubergine pour faire le plein de fibres.