Titre
Tarte à la tomate
Ingrédients
Ingrédients
1 pot de 600 g de dés de tomates à l'huile d'olive
1 rouleau de Pâte Feuilletée
125 g de mozzarella
10 feuilles de basilic
Nutriments
Glucides | 12.8 g |
Energie | 171.4 kcal |
Matières Grasses | 10.3 g |
Fibres | 1.5 g |
Protéines | 6.3 g |
Graisses saturées | 4.9 g |
Sodium | 228.3 mg |
Sucres | 2.6 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Remplacez le basilic par de la sauge. Si vous n'avez pas de grand plat à tarte faites cuire la tarte sur la plaque de votre four. Il vous suffit de rouler légèrement le bord de la pâte vers l'intérieur pour former une bordure.
Une recette au bon goût d'Italie qui vous apporte de l'énergie grâce aux glucides de la pâte feuilletée mais aussi du calcium essentiel pour les os et les dents grâce à la mozzarelle. Votre repas devra tout de même comporter un autre produit laitier.