Entrée
Printemps
Été

Tarte à la tomate

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
600
gramme
1
Sachet
125
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
179,04
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,28
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,78
Grammes
Les sucres
2,58
Grammes
Fibre
1,51
Grammes
Sodium
101,82
Milligrammes
Les graisses
10,82
Grammes
Graisses saturées
5,13
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (220° C). Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez et répartissez la sauce tomate dessus.
Etape
2
Faites cuire dans votre four environ 35 minutes. Le jus doit s'être complètement évaporé.
Etape
3
Sortez la tarte du four, répartissez la mozzarella râpée dessus. Placez la tarte 3 minutes sous le gril de votre four.
Etape
4
Disposez sur la tarte tiède les feuilles de basilic ciselées.