Entrée
Printemps
Été

Tarte à la tomate

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 pot de 600 g de dés de tomates à l'huile d'olive
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
125 g de mozzarella
10 feuilles de basilic
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
179,04
Kilocalories
Protéine
6,28
Grammes
Les glucides
13,78
Grammes
Les sucres
2,58
Grammes
Fibre
1,51
Grammes
Les graisses
10,82
Grammes
Graisses saturées
5,13
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (220° C). Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez et répartissez la sauce tomate dessus.
Etape
2
Faites cuire dans votre four environ 35 minutes. Le jus doit s'être complètement évaporé.
Etape
3
Sortez la tarte du four, répartissez la mozzarella râpée dessus. Placez la tarte 3 minutes sous le gril de votre four.
Etape
4
Disposez sur la tarte tiède les feuilles de basilic ciselées.