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Été
Fête des mères

Recette Tarte à la tomate et aux saucisses

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 rouleau de Pâte Brisée
1 oignon
6 saucisses de Strasbourg
1 boule de mozzarella
4 tomates
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
26,80
Grammes
Graisses saturées
11,71
Grammes
Fibres
2,53
Grammes
Protéines
14,77
Grammes
Glucides
24,14
Grammes
Sucres
5,99
Grammes
Energie
395,07
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Dans un moule à tarte faites précuire 12 minutes la pâte à tarte à blanc selon le mode d'emploi.
Etape
2
Coupez les tomates et les saucisses en rondelles et hachez les oignons.
5 min
Etape
3
Dans une poêle, faites bien dorer les oignons 5 minutes avec l'huile. Laissez tiédir et ajoutez la crème et la moutarde. Poêlez les tomates 1 à 2 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Etape
4
Répartissez la crème à la moutarde sur le fond de tarte puis alternez les tomates et les saucisses. Faites cuire au four 20 à 25 minutes.
20 min