Printemps
Été
Fête des mères

Tarte à la tomate et Knacki

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
Sachet
1
pièce
125
gramme
4
pièce
60
gramme
30
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
373,62
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,95
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,58
Grammes
Les sucres
4,94
Grammes
Fibre
3,11
Grammes
Sodium
194,99
Milligrammes
Les graisses
25,88
Grammes
Graisses saturées
11,71
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Dans un moule à tarte faites précuire 12 minutes la pâte à tarte à blanc selon le mode d'emploi.
Etape
2
Coupez les tomates et les Knacki en rondelles et hachez les oignons.
Etape
3
Dans une poêle, faites bien dorer les oignons 5 minutes avec l'huile. Laissez tiédir et ajoutez la crème et la moutarde. Poêlez les tomates 1 à 2 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Etape
4
Répartissez la crème à la moutarde sur le fond de tarte puis alternez les tomates et les Knacki. Faites cuire au four 20 à 25 minutes.