Printemps
Été
Fête des mères

Tarte à la tomate et Knacki

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 oignon
1 boule de mozzarella
4 tomates
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
373,62
Kilocalories
Protéine
12,95
Grammes
Les glucides
22,58
Grammes
Les sucres
4,94
Grammes
Fibre
3,11
Grammes
Les graisses
25,88
Grammes
Graisses saturées
11,71
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Dans un moule à tarte faites précuire 12 minutes la pâte à tarte à blanc selon le mode d'emploi.
Etape
2
Coupez les tomates et les Knacki en rondelles et hachez les oignons.
Etape
3
Dans une poêle, faites bien dorer les oignons 5 minutes avec l'huile. Laissez tiédir et ajoutez la crème et la moutarde. Poêlez les tomates 1 à 2 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Etape
4
Répartissez la crème à la moutarde sur le fond de tarte puis alternez les tomates et les Knacki. Faites cuire au four 20 à 25 minutes.