Plat principal
Brunch

Recette Tarte à la tomate et moutarde avec des bouchées grillées

47 min
Facile

Ingrédients

4
1 Pâte Brisée toute faite
2 oignons (moyen)
50 g de mozzarella râpée
4 tomates
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
21,88
Grammes
Graisses saturées
7,69
Grammes
Fibres
7,63
Grammes
Protéines
19,02
Grammes
Glucides
38,36
Grammes
Sucres
9,85
Grammes
Energie
429,73
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 210°C.

Dans un moule à tarte faites cuire à blanc la pâte à tarte 12 minutes, piquez la pâte à l’aide d’une fourchette pour éviter qu’elle lève.
12 min
Etape
2
Coupez les tomates en rondelles, salez-les et posez-les sur un essuie-tout. Afin qu’elles puissent dégorgées.
Coupez les oignons en tranches et faites-les poêler avec l’huile d’olive pendant 5 minutes.

Etalez la moutarde sur la pâte à tarte puis disposez les tranches de tomate en alternance avec les bouchées grillées et les oignons.
10 min
Etape
3
Parsemez la mozzarella sur le dessus et enfournez pendant 20-25 min.
25 min
Découvrir plus