Entrée
Été

Tarte aux tomates cerises et compotée d'oignons

65 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300 g de tomates cerises
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
3 oignons
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
198,62
Kilocalories
Protéine
4,47
Grammes
Les glucides
23,47
Grammes
Les sucres
5,34
Grammes
Fibre
2,28
Grammes
Les graisses
9,90
Grammes
Graisses saturées
3,64
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Hachez les oignons. Faites-les poêler avec l'huile 5 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau, le miel et l'Arome et laissez cuire 10 minutes.
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte et tapissez-en le fond. Ajoutez les tomates cerise dessus et faites cuire en bas de four 35 minutes.