Entrée
Été

Tarte aux tomates cerises et compotée d'oignons

65 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300
gramme
1
Sachet
3
cuillère à soupe
3
pièce
1
cuillère à soupe
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
198,62
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,47
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,47
Grammes
Les sucres
5,34
Grammes
Fibre
2,28
Grammes
Sodium
9,13
Milligrammes
Les graisses
9,90
Grammes
Graisses saturées
3,64
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Hachez les oignons. Faites-les poêler avec l'huile 5 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau, le miel et l'Arome et laissez cuire 10 minutes.
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte et tapissez-en le fond. Ajoutez les tomates cerise dessus et faites cuire en bas de four 35 minutes.