Entrée
Été

Tarte tomates chèvre aux échalotes

67 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
5
pièce
120
gramme
4
pièce
1
Sachet
200
gramme
3
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
373,95
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,78
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,31
Grammes
Les sucres
6,83
Grammes
Fibre
3,14
Grammes
Sodium
181,85
Milligrammes
Les graisses
24,53
Grammes
Graisses saturées
11,13
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez les tomates et les crottins en deux. Hachez les échalotes. Faites-les revenir 5 minutes avec l’huile dans une poêle. Ajoutez le bouillon, 100 ml d’eau et laissez réduire 2 minutes. Ajoutez les tomates et faites cuire à nouveau 5 minutes.
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte et ajoutez les tomates et le chèvre. Versez le mélange crème et œuf. Faites cuire en bas de four 40 minutes.