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Glucides | 22.4 g |
Energie | 221.1 kcal |
Matières Grasses | 11.9 g |
Fibres | 2.9 g |
Protéines | 6.8 g |
Graisses saturées | 5.4 g |
Sodium | 637.3 mg |
Sucres | 6.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites des tagliatelles de courgettes et de carottes. Dans un moule à tarte, faites une spirale de courgettes et de carottes. Versez dessus le mélange crème oeuf bouillon et persil.
Faites cuire en bas de four 35 à 40 minutes à Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel.
Faites des tagliatelles de courgettes et de carottes. Dans un moule à tarte, faites une spirale de courgettes et de carottes. Versez dessus le mélange crème oeuf bouillon et persil.
Faites cuire en bas de four 35 à 40 minutes à Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel.
Ajoutez des pignons de pins grillés pour du croquant !
Une recette riche en légumes, coupez en 6 pour les adultes en plat avec une tranche de jambon et en 8 pour les enfants !