Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tarte tourbillon carotte courgette

65 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4
pièce
4
pièce
1
Sachet
3
pièce
150
gramme
3
gramme
1
gousse
1
gousse
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
216,50
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,97
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,43
Grammes
Les sucres
5,60
Grammes
Fibre
3,04
Grammes
Sodium
85,39
Milligrammes
Les graisses
12,23
Grammes
Graisses saturées
5,24
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Faites des tagliatelles de courgettes et de carottes. Dans un moule à tarte, faites une spirale de courgettes et de carottes. Versez dessus le mélange crème oeuf bouillon et persil.
Etape
2
Faites cuire en bas de four 35 à 40 minutes à Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel.