Dessert
Été

Recette Tartelette'o balls Kitkat

27 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
1 Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
80 ml de crème liquide
50 g de noix de coco râpée
1 melon
200 g de fraises
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
588,28
Kilocalories
Les glucides
70,81
Grammes
Protéine
8,87
Grammes
Les graisses
30,85
Grammes
Fibre
4,66
Grammes
Les sucres
51,48
Grammes
Graisses saturées
17,30
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Découpez 5 cercles dans la pâte et faites-les cuire à blanc recouvert de papier sulfurisé entre deux plaque 8 minutes à 220°C en mode traditionnel.
Etape
2
Faites fondre le chocolat et la crème 2 minutes à 500W. Ajoutez la noix de coco . Placez au réfrigérateur 2 heures. Recouvrez les tartelettes de crème chocolat blanc coco.
1 min
Etape
3
Faites des billes de fruits, dans chaque tartelettes, alternez des billes de fraises de melon et de Kitkat sur les tartelettes. Mixez les chutes de fruits pour faire un coulis.