Dessert
Été

Tartelette'o balls Kitkat

27 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
80
gramme
50
gramme
1
pièce
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
588,28
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,87
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
70,81
Grammes
Les sucres
51,48
Grammes
Fibre
4,66
Grammes
Sodium
45,95
Milligrammes
Les graisses
30,85
Grammes
Graisses saturées
17,30
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Découpez 5 cercles dans la pâte et faites-les cuire à blanc recouvert de papier sulfurisé entre deux plaque 8 minutes à 220°C en mode traditionnel.
Etape
3
Faites des billes de fruits, dans chaque tartelettes, alternez des billes de fraises de melon et de Kitkat sur les tartelettes. Mixez les chutes de fruits pour faire un coulis.
Etape
2
Faites fondre le chocolat et la crème 2 minutes à 500W. Ajoutez la noix de coco . Placez au réfrigérateur 2 heures. Recouvrez les tartelettes de crème chocolat blanc coco.
1 min