Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Fête des mères

Tartelettes aux 3 chocolats

115 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
427,38
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,46
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
43,02
Grammes
Les sucres
26,83
Grammes
Fibre
2,28
Grammes
Sodium
14,41
Milligrammes
Les graisses
25,34
Grammes
Graisses saturées
13,34
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Découpez votre pâte en 5 parts et moulez-les en conservant la feuille de cuisson dans les moules à tartelettes. Faites-les cuire à blanc selon le mode d'emploi dans un four préchauffé à Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat au lait. Mélangez et répartissez sur les fonds de tarte. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
3
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie, faites des zigs zags de chocolat sur les tartelettes. Faites de même avec le chocolat noir. Placez au réfrigérateur 20 minutes.