Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Fête des mères

Tartelettes aux 3 chocolats

115 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
427,38
Kilocalories
Protéine
5,46
Grammes
Les glucides
43,02
Grammes
Les sucres
26,83
Grammes
Fibre
2,28
Grammes
Les graisses
25,34
Grammes
Graisses saturées
13,34
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Découpez votre pâte en 5 parts et moulez-les en conservant la feuille de cuisson dans les moules à tartelettes. Faites-les cuire à blanc selon le mode d'emploi dans un four préchauffé à Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat au lait. Mélangez et répartissez sur les fonds de tarte. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
3
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie, faites des zigs zags de chocolat sur les tartelettes. Faites de même avec le chocolat noir. Placez au réfrigérateur 20 minutes.