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Glucides | 42.6 g |
Energie | 431.5 kcal |
Matières Grasses | 25.5 g |
Fibres | 2.3 g |
Protéines | 5.5 g |
Graisses saturées | 13.4 g |
Sodium | 29 mg |
Sucres | 27 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Découpez votre pâte en 5 parts et moulez-les en conservant la feuille de cuisson dans les moules à tartelettes. Faites-les cuire à blanc selon le mode d'emploi dans un four préchauffé à Th.7/8 (220°C).
Faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat au lait. Mélangez et répartissez sur les fonds de tarte. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie, faites des zigs zags de chocolat sur les tartelettes. Faites de même avec le chocolat noir. Placez au réfrigérateur 20 minutes.
Découpez votre pâte en 5 parts et moulez-les en conservant la feuille de cuisson dans les moules à tartelettes. Faites-les cuire à blanc selon le mode d'emploi dans un four préchauffé à Th.7/8 (220°C).
Faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat au lait. Mélangez et répartissez sur les fonds de tarte. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie, faites des zigs zags de chocolat sur les tartelettes. Faites de même avec le chocolat noir. Placez au réfrigérateur 20 minutes.
Décorez vos tartelettes avec une feuille de menthe, ou une grappe de groseilles saupoudrée de sucre glace !
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