Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Fête des mères

Recette Tartelettes aux 3 chocolats

115 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
25,54
Grammes
Graisses saturées
13,43
Grammes
Fibres
2,30
Grammes
Protéines
5,52
Grammes
Glucides
42,59
Grammes
Sucres
27,00
Grammes
Energie
431,49
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Découpez votre pâte en 5 parts et moulez-les en conservant la feuille de cuisson dans les moules à tartelettes. Faites-les cuire à blanc selon le mode d'emploi dans un four préchauffé à Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat au lait. Mélangez et répartissez sur les fonds de tarte. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
3
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie, faites des zigs zags de chocolat sur les tartelettes. Faites de même avec le chocolat noir. Placez au réfrigérateur 20 minutes.