Image
Tartelettes aux 3 chocolats et orange
Déjeuner
Dessert
Tartes sucrées
Fruit
Chocolat
Meilleur dessert

Recette Tartelettes 3 chocolats et orange

Intermédiaire

Ingrédients

5
Nutrients
Glucides 59.8 g
Energie 566.5 kcal
Matières Grasses 32.7 g
Fibres 5.1 g
Protéines 7.2 g
Graisses saturées 18 g
Sodium 44.1 mg
Sucres 41.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Étape 1 de 5

Mettez chaque chocolat cassé en morceaux dans un saladier. Versez sur chacun 50 ml de crème liquide chaude.

10 min
Étape 2 de 5

Placez au frais 1 heure.

60 min
Étape 3 de 5

Faites 5 cercles dans la pâte et faites cuire à blanc dans des moules à tartelettes 12 minutes dans un four à 200°C en mode traditionnel.

12 min
Étape 4 de 5

Laissez bien refroidir et faites avec des poches à douilles des choux de chaque chocolat. Placez au frais 1 heure.

60 min
Étape 5 de 5

Pelez les oranges et levez les segments, décorez le dessus des tartelettes et servez.

10 min
Étape 1

Mettez chaque chocolat cassé en morceaux dans un saladier. Versez sur chacun 50 ml de crème liquide chaude.

Étape 2

Placez au frais 1 heure.

Étape 3

Faites 5 cercles dans la pâte et faites cuire à blanc dans des moules à tartelettes 12 minutes dans un four à 200°C en mode traditionnel.

Étape 4

Laissez bien refroidir et faites avec des poches à douilles des choux de chaque chocolat. Placez au frais 1 heure.

Étape 5

Pelez les oranges et levez les segments, décorez le dessus des tartelettes et servez.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Faites des mini tartelettes pour les enfants !