Dessert Déjeuner Recette Tartelettes 3 chocolats et orange Intermédiaire Ingrédients 5 1 pâte sablée 3 oranges 80 g de Chocolat NESTLE DESSERT Blanc 80 g de NESTLE DESSERT Praliné 50 g de Chocolat NESTLE DESSERT Noir 150 ml de crème liquide Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 32,87 Grammes Graisses saturées 17,90 Grammes Fibres 4,97 Grammes Protéines 7,30 Grammes Glucides 59,58 Grammes Sucres 41,26 Grammes Energie 567,50 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Etape 1 Mettez chaque chocolat cassé en morceaux dans un saladier. Versez sur chacun 50 ml de crème liquide chaude. 10 min Etape 2 Placez au frais 1 heure. 60 min Etape 3 Faites 5 cercles dans la pâte et faites cuire à blanc dans des moules à tartelettes 12 minutes dans un four à 200°C en mode traditionnel. 12 min Etape 4 Laissez bien refroidir et faites avec des poches à douilles des choux de chaque chocolat. Placez au frais 1 heure. 60 min Etape 5 Pelez les oranges et levez les segments, décorez le dessus des tartelettes et servez. 10 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Créme anglaise au chocolat Fondant au chocolat caramel Bananes poêlées et mousse pralinée Tartelettes chocolat spéculoos et poires Riz au chocolat et fruits Fondant au chocolat Bio Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6