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Glucides | 59.8 g |
Energie | 566.5 kcal |
Matières Grasses | 32.7 g |
Fibres | 5.1 g |
Protéines | 7.2 g |
Graisses saturées | 18 g |
Sodium | 44.1 mg |
Sucres | 41.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mettez chaque chocolat cassé en morceaux dans un saladier. Versez sur chacun 50 ml de crème liquide chaude.
Placez au frais 1 heure.
Faites 5 cercles dans la pâte et faites cuire à blanc dans des moules à tartelettes 12 minutes dans un four à 200°C en mode traditionnel.
Laissez bien refroidir et faites avec des poches à douilles des choux de chaque chocolat. Placez au frais 1 heure.
Pelez les oranges et levez les segments, décorez le dessus des tartelettes et servez.
Mettez chaque chocolat cassé en morceaux dans un saladier. Versez sur chacun 50 ml de crème liquide chaude.
Placez au frais 1 heure.
Faites 5 cercles dans la pâte et faites cuire à blanc dans des moules à tartelettes 12 minutes dans un four à 200°C en mode traditionnel.
Laissez bien refroidir et faites avec des poches à douilles des choux de chaque chocolat. Placez au frais 1 heure.
Pelez les oranges et levez les segments, décorez le dessus des tartelettes et servez.
Faites des mini tartelettes pour les enfants !