Entrée
L'automne
Hiver

Tartelettes beaufort oignons et cumin

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150
gramme
1
Sachet
2
pièce
1
cuillère à soupe
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
406,78
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,06
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,28
Grammes
Les sucres
2,44
Grammes
Fibre
2,17
Grammes
Sodium
229,43
Milligrammes
Les graisses
26,78
Grammes
Graisses saturées
12,87
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Découpez la pâte en quatre avec la feuille de cuisson. Faites 4 tartelettes avec les moules. Piquez le fond des tartelettes avec une fourchette.
Etape
3
Epluchez et émincez les oignons. Dans une poêle, avec l'huile chaude, faites-les revenir environ 2 minutes.
Etape
4
Découpez le beaufort en lanelles épaisses. Garnissez les tartelettes d'oignons rissolés puis ajoutez des lamelles de beaufort. Saupoudrez de cumin en poudre.
Etape
5
Faites cuire environ 15 minutes.