Entrée
L'automne
Hiver

Tartelettes beaufort oignons et cumin

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150 g de beaufort
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
2 oignons
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à café bombée de cumin en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
406,78
Kilocalories
Les glucides
28,28
Grammes
Protéine
13,06
Grammes
Les graisses
26,78
Grammes
Fibre
2,17
Grammes
Les sucres
2,44
Grammes
Graisses saturées
12,87
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Découpez la pâte en quatre avec la feuille de cuisson. Faites 4 tartelettes avec les moules. Piquez le fond des tartelettes avec une fourchette.
Etape
3
Epluchez et émincez les oignons. Dans une poêle, avec l'huile chaude, faites-les revenir environ 2 minutes.
Etape
4
Découpez le beaufort en lanelles épaisses. Garnissez les tartelettes d'oignons rissolés puis ajoutez des lamelles de beaufort. Saupoudrez de cumin en poudre.
Etape
5
Faites cuire environ 15 minutes.