Entrée
L'automne
Hiver

Recette Tartelettes beaufort oignons et cumin

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150 g de beaufort
1 rouleau de Pâte Brisée
2 oignons
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à café bombée de cumin en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
25,92
Grammes
Graisses saturées
12,96
Grammes
Fibres
1,94
Grammes
Protéines
12,63
Grammes
Glucides
30,92
Grammes
Sucres
4,49
Grammes
Energie
408,50
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Découpez la pâte en quatre avec la feuille de cuisson. Faites 4 tartelettes avec les moules. Piquez le fond des tartelettes avec une fourchette.
Etape
3
Epluchez et émincez les oignons. Dans une poêle, avec l'huile chaude, faites-les revenir environ 2 minutes.
Etape
4
Découpez le beaufort en lanelles épaisses. Garnissez les tartelettes d'oignons rissolés puis ajoutez des lamelles de beaufort. Saupoudrez de cumin en poudre.
Etape
5
Faites cuire environ 15 minutes.