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Glucides | 24 g |
Energie | 414.6 kcal |
Matières Grasses | 28.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 14.6 g |
Graisses saturées | 13.6 g |
Sodium | 701.2 mg |
Sucres | 4.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Coupez le brocoli en petits bouquets et faites-les cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante.
Coupez la pâte en 5 parts triangulaires ( comme pour une part de tarte) et déposez-les dans les moules à tartelettes avec la feuille de cuisson. Piquez le fond avec une fourchette.
Mélangez les oeufs, le fromage blanc, le chèvre frais et la fécule de maïs. Salez et poivrez.
Versez l'appareil sur le fond de pâte, ajoutez le brocoli puis une tranche de poitrine.
Faites cuire en bas du four 20 à 25 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Coupez le brocoli en petits bouquets et faites-les cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante.
Coupez la pâte en 5 parts triangulaires ( comme pour une part de tarte) et déposez-les dans les moules à tartelettes avec la feuille de cuisson. Piquez le fond avec une fourchette.
Mélangez les oeufs, le fromage blanc, le chèvre frais et la fécule de maïs. Salez et poivrez.
Versez l'appareil sur le fond de pâte, ajoutez le brocoli puis une tranche de poitrine.
Faites cuire en bas du four 20 à 25 minutes.
Pour un goût plus typé, remplacez le chèvre frais par du chèvre bûchette.
Accompagnez ces tartelettes d'une belle salade verte craquante, et hop, le tour est joué pour un dîner équilibré !