Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tartelettes au chèvre frais et poitrine

45 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
100
gramme
280
gramme
150
gramme
2
pièce
100
gramme
1
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
430,92
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,85
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,64
Grammes
Les sucres
2,43
Grammes
Fibre
2,04
Grammes
Sodium
219,07
Milligrammes
Les graisses
29,71
Grammes
Graisses saturées
13,93
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Coupez le brocoli en petits bouquets et faites-les cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante.
Etape
3
Coupez la pâte en 5 parts triangulaires ( comme pour une part de tarte) et déposez-les dans les moules à tartelettes avec la feuille de cuisson. Piquez le fond avec une fourchette.
Etape
4
Mélangez les oeufs, le fromage blanc, le chèvre frais et la fécule de maïs. Salez et poivrez.
Etape
5
Versez l'appareil sur le fond de pâte, ajoutez le brocoli puis une tranche de poitrine.
Etape
6
Faites cuire en bas du four 20 à 25 minutes.