Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tartelettes au chèvre frais et poitrine

45 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
100 g de brocoli
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 pyramide de fromage de chèvre frais nature Chavroux
2 œufs
100 g de fromage blanc à 20%
1 cuillerée à café de fécule de maïs
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
430,92
Kilocalories
Protéine
14,85
Grammes
Les glucides
25,64
Grammes
Les sucres
2,43
Grammes
Fibre
2,04
Grammes
Les graisses
29,71
Grammes
Graisses saturées
13,93
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Coupez le brocoli en petits bouquets et faites-les cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante.
Etape
3
Coupez la pâte en 5 parts triangulaires ( comme pour une part de tarte) et déposez-les dans les moules à tartelettes avec la feuille de cuisson. Piquez le fond avec une fourchette.
Etape
4
Mélangez les oeufs, le fromage blanc, le chèvre frais et la fécule de maïs. Salez et poivrez.
Etape
5
Versez l'appareil sur le fond de pâte, ajoutez le brocoli puis une tranche de poitrine.
Etape
6
Faites cuire en bas du four 20 à 25 minutes.