Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Tartelettes au chocolat et basilic

104 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 ml de crème liquide
200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
10 feuilles de basilic + 4 en décor
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
40,07
Grammes
Graisses saturées
21,47
Grammes
Fibres
4,91
Grammes
Protéines
8,30
Grammes
Glucides
51,33
Grammes
Sucres
29,12
Grammes
Energie
604,63
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Faites cuire 4 tartelettes à blanc selon le mode d'emploi.
Etape
2
Cassez le chocolat en pépites. Faites chauffer dans le verre mesureur la crème avec 10 feuilles basilic ciselé grossièrement dedans.
Etape
3
Versez la crème chaude sur le chocolat en retirant le basilic avec une passoire. Versez sur les fonds de tarte. Faites prendre 1 heure au réfrigérateur.