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Glucides | 50.9 g |
Energie | 614.3 kcal |
Matières Grasses | 39.8 g |
Fibres | 6.5 g |
Protéines | 8.9 g |
Graisses saturées | 21.2 g |
Sodium | 54.4 mg |
Sucres | 29.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire 4 tartelettes à blanc selon le mode d'emploi.
Cassez le chocolat en pépites. Faites chauffer dans le verre mesureur la crème avec 10 feuilles basilic ciselé grossièrement dedans.
Versez la crème chaude sur le chocolat en retirant le basilic avec une passoire. Versez sur les fonds de tarte. Faites prendre 1 heure au réfrigérateur.
Faites cuire 4 tartelettes à blanc selon le mode d'emploi.
Cassez le chocolat en pépites. Faites chauffer dans le verre mesureur la crème avec 10 feuilles basilic ciselé grossièrement dedans.
Versez la crème chaude sur le chocolat en retirant le basilic avec une passoire. Versez sur les fonds de tarte. Faites prendre 1 heure au réfrigérateur.
Pour une version différente, n'hésitez pas à infuser de menthe ou du thé vert ou encore de la bergamotte
Pour une version légère, faites uniquement la ganache, versez-la dans une verrine et ajoutez dessus des dés de fraises et émiettez dessus de la crêpe dentelles.