Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tartelettes au chocolat et basilic

104 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
200
gramme
14
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
604,63
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,30
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
51,33
Grammes
Les sucres
29,12
Grammes
Fibre
4,91
Grammes
Sodium
36,15
Milligrammes
Les graisses
40,07
Grammes
Graisses saturées
21,47
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Faites cuire 4 tartelettes à blanc selon le mode d'emploi.
Etape
2
Cassez le chocolat en pépites. Faites chauffer dans le verre mesureur la crème avec 10 feuilles basilic ciselé grossièrement dedans.
Etape
3
Versez la crème chaude sur le chocolat en retirant le basilic avec une passoire. Versez sur les fonds de tarte. Faites prendre 1 heure au réfrigérateur.