Dessert Printemps L'automne Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Tartelettes au chocolat blanc et CARO 215 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 5 personnes 100 ml de crème liquide 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc 1 sachet de Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA 2 cuillerées à soupe de CARO 5 cerneaux de noix décortiquées Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 443,53 Kilocalories Protéine 6,41 Grammes Les glucides 44,25 Grammes Les sucres 28,51 Grammes Fibre 1,06 Grammes Les graisses 26,60 Grammes Graisses saturées 13,29 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four à Th.7 (200°C). Garnissez de pâte 5 moules à tartelettes et faites-les cuire à blanc selon le mode d'emploi. Etape 2 Faites chauffer la crème. Versez-la sur le chocolat cassé en morceaux. Mélangez et ajoutez la poudre CARO. Etape 3 Versez la ganache sur les fonds de tartelette, depossez une noix de pécan sur chaque tartelette et placez-les au réfrigérateur 3 heures. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert au four classique revisité adulte senior Nestlé Dessert Ricoré Les plus longues Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Hiver