Dessert
Printemps
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Tartelettes au chocolat blanc et CARO

215 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
443,53
Kilocalories
Les glucides
44,25
Grammes
Protéine
6,41
Grammes
Les graisses
26,60
Grammes
Fibre
1,06
Grammes
Les sucres
28,51
Grammes
Graisses saturées
13,29
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7 (200°C). Garnissez de pâte 5 moules à tartelettes et faites-les cuire à blanc selon le mode d'emploi.
Etape
2
Faites chauffer la crème. Versez-la sur le chocolat cassé en morceaux. Mélangez et ajoutez la poudre CARO.
Etape
3
Versez la ganache sur les fonds de tartelette, depossez une noix de pécan sur chaque tartelette et placez-les au réfrigérateur 3 heures.