Dessert
Printemps
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Tartelettes au chocolat blanc et CARO

215 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
100 ml de crème liquide
1 rouleau de Pâte Sablée
5 cerneaux de noix décortiquées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
26,80
Grammes
Graisses saturées
13,37
Grammes
Fibres
1,08
Grammes
Protéines
6,46
Grammes
Glucides
44,76
Grammes
Sucres
28,68
Grammes
Energie
447,64
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7 (200°C). Garnissez de pâte 5 moules à tartelettes et faites-les cuire à blanc selon le mode d'emploi.
Etape
2
Faites chauffer la crème. Versez-la sur le chocolat cassé en morceaux. Mélangez et ajoutez la poudre CARO.
Etape
3
Versez la ganache sur les fonds de tartelette, depossez une noix de pécan sur chaque tartelette et placez-les au réfrigérateur 3 heures.