Dessert
Printemps
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Tartelettes au chocolat blanc et CARO

215 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
100
gramme
5
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
443,53
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,41
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
44,25
Grammes
Les sucres
28,51
Grammes
Fibre
1,06
Grammes
Sodium
14,46
Milligrammes
Les graisses
26,60
Grammes
Graisses saturées
13,29
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
2
Faites chauffer la crème. Versez-la sur le chocolat cassé en morceaux. Mélangez et ajoutez la poudre CARO.
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7 (200°C). Garnissez de pâte 5 moules à tartelettes et faites-les cuire à blanc selon le mode d'emploi.
Etape
3
Versez la ganache sur les fonds de tartelette, depossez une noix de pécan sur chaque tartelette et placez-les au réfrigérateur 3 heures.