Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Tartelettes au chocolat blanc, romarin et pêches

215 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
180 ml de crème fleurette (bien froide)
3 pêches
1 cuillerée à café de romarin déshydraté
1 branche de romarin frais
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
423,99
Kilocalories
Protéine
6,10
Grammes
Les glucides
38,29
Grammes
Les sucres
22,53
Grammes
Fibre
1,86
Grammes
Les graisses
27,70
Grammes
Graisses saturées
15,19
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Faites cuire la pâte à blanc dans des moules à tartelettes selon le mode d'emploi et laissez refroidir.
Etape
2
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Versez le chocolat dans un saladier et ajoutez le romarin déshydraté.
Etape
3
Battez la crème fleurette en chantilly ferme.
Etape
4
Ajoutez la moitié de la crème fouettée au chocolat. Mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez délicatement avec une spatule le reste de la crème.
Etape
5
Répartissez la mousse à l'intérieur des tartelettes et placez au réfrigérateur 3 heures.
Etape
6
Lavez, pelez et coupez les pêches en 2 puis en fines lanières, disposez-les sur les tartelettes et décorez-les avec une branche de romarin frais.