Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Tartelettes au chocolat blanc, romarin et pêches

215 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
1
Sachet
180
gramme
3
pièce
1
cuillère à café
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
423,99
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,10
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
38,29
Grammes
Les sucres
22,53
Grammes
Fibre
1,86
Grammes
Sodium
12,33
Milligrammes
Les graisses
27,70
Grammes
Graisses saturées
15,18
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Faites cuire la pâte à blanc dans des moules à tartelettes selon le mode d'emploi et laissez refroidir.
Etape
2
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Versez le chocolat dans un saladier et ajoutez le romarin déshydraté.
Etape
3
Battez la crème fleurette en chantilly ferme.
Etape
4
Ajoutez la moitié de la crème fouettée au chocolat. Mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez délicatement avec une spatule le reste de la crème.
Etape
5
Répartissez la mousse à l'intérieur des tartelettes et placez au réfrigérateur 3 heures.
Etape
6
Lavez, pelez et coupez les pêches en 2 puis en fines lanières, disposez-les sur les tartelettes et décorez-les avec une branche de romarin frais.