Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tartelettes chocolat café crème

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3
pièce
150
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
666,23
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,13
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
55,54
Grammes
Les sucres
35,31
Grammes
Fibre
1,15
Grammes
Sodium
23,57
Milligrammes
Les graisses
44,36
Grammes
Graisses saturées
23,29
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites 4 tartelettes avec la pâte sablée sans utiliser la feuille de cuisson. Faites-les cuire à blanc 12 minutes à Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Pendant ce temps, faites chauffer au four à micro-ondes la crème 2 minutes à 500W. Versez sur le chocolat. Mélangez. Versez la crème dans les tartelettes et placez au réfrigérateur 2 heures.